Я только не понял, вроде как SY пинадлежит одной из автомобильных китаёзных компаний, которая чухает себя отлично. Чё тупо закрыть её хотят, как конкурента?
Бедный АИС, че им теперь делать с простаивающими производственными площадями...
Ну вот когда профсоюзы начинают всовывать свой нос в работу хозяев - начинаются проблемы. Китайская финансовая компания в отместку профсоюзов, перестала финансировать заводы. В итоге имеем исскуственное банкротство. Теперь будем пасатреть у кого жирка бльше у рабочих (чтоб не помереть с голодухи) или у китаецев (в недополучении части прибыли). Думаю никуда производитель не денется. Просто получает временный урок!
Ну вот когда профсоюзы начинают всовывать свой нос в работу хозяев - начинаются проблемы. Китайская финансовая компания в отместку профсоюзов, перестала финансировать заводы. В итоге имеем исскуственное банкротство. Теперь будем пасатреть у кого жирка бльше у рабочих (чтоб не помереть с голодухи) или у китаецев (в недополучении части прибыли). Думаю никуда производитель не денется. Просто получает временный урок!
Профсоюзы в большинстве случаев - околомафиозные организации с мутными целями и методами работы, но и буржуи от них не очень отличаются - так что нашла коса на камень. Да и производство в Китае намного выгоднее с экономической точки зрения - закроют нафиг завод Корее и перенесут куда-нибудь в Наньцзин.
Ну так не интересно, уже дали денег . Немного правда, но на зряплаты скорее всего хватит.
=== Производитель таких уйопищных корчей не имеет право на жись.
Если придерживаться твоей политики то "автозаз" вообще давно пора сравнять с землей.
Если придерживаться твоей политики то "автозаз" вообще давно пора сравнять с землей.
Неа, АвтоЗАЗные поделки по шкале уйопищности и близко не дотягивают. Человек, увидевший Муссо, Актион и особенно Родиус, гарантированно не сможет спать минимум неделю после этого.