да нехорошо как-то с про100 получается... теперь надо искать где страховать свою кредитную машинку. Для хорошего тарифного плана, я по мелочам не обращался в страховую, бампер сам делал когда трещину посадил, а теперь походу надо напоследок к ним зайти и взять денег за бампер. (
Я озвучивал киевские тарифы. В других городах тарифы пониже, но тенденция та же.
Я озвучивал киевские тарифы. В других городах тарифы пониже, но тенденция та же.
С такими тарифами смысл страховаться отпадает... Разве что только за разумный процент тотал и все
С 15-го решили приказ с новыми тарифами не вводить. Тарифы дорабатываются. В лучшую, для клиентов, сторону. Информация официальная.
пс. Напоминает игру с ценой за газ для Украины. ппс. Буду информировать.
С такими тарифами смысл страховаться отпадает... Разве что только за разумный процент тотал и все
Тогда будет примерно так - "Да вы что, тут фара целая осталась, какой тотал? "
Это точно ЗЫ а таки прикинули, что потеряют очень много клиентов..
Это точно ЗЫ а таки прикинули, что потеряют очень много клиентов..
Значит, дело совсем не в сегменте, а в банальной рубке капусты. А вот это уже настораживает.
Думаю, что все намного проще... Когда хотят навязать ту или иную вещь, то обычно говорят, покупайте сегодня - завтра будет дороже. Думаю тоже самое и тут. Попытались компенсировать снижение количества страховок...