Вопрос как раз в том из какого метала они все это делают и какая там получается жесткость кузова + суют пластик везде где надо и ненадо.
За металл не скажу не знаю, а вам оно откуда пришло? Жесткость по ощущениям нормальная: не трещит, все открывается. А где там пластик (Джили СК), где не надо?
Сказал жизненный опыт. Краш-тесты, а лучше результаты реальных аварии посмотри с китайцами. Но это надо было делать до покупки - уже поздно.
ЗЫ спорить с тобой не буду. Очень редко владельцы машин признают, что купили галимую не очень хорошую машину.
безопасность людей находящихся в авто на 95% зависит от водителя и только на 5 от внешних факторов, пока по статистике китаезы пасут задних, ибо водят машины думаючи о кузове из фольги, а пацаны окрыленные 3-х зведочными крашами чудят на дороге что попало, усе имхо.
Ты в сравнении забыл самое главное - безопасность. А вот безопасности в китайцах как не было, так и нет. И для многих, кто ценит свою жизнь и жизнь своей семьи - это главный аргумент против "фаршированных" китайцев в пользу тех же ланосов.
А хто тебе это сказал? Реальные аварии говорят о другом. Было мнение на форуме, ну что-то типа вот такого:машина содраная с японца 90-х будет иметь такую же безопастность. Я пожалуй с ним соглашусь, хотя и допускаю мысль, что они (китайцы) ее могли даже чуть-чуть улучшить.
пока китайцы будут делать свои авто из гофна, вместо металла - никакого "улучшения" там и близко не будет ...
Ты в сравнении забыл самое главное - безопасность. А вот безопасности в китайцах как не было, так и нет. И для многих, кто ценит свою жизнь и жизнь своей семьи - это главный аргумент против "фаршированных" китайцев в пользу тех же ланосов.
А хто тебе это сказал? Реальные аварии говорят о другом. Было мнение на форуме, ну что-то типа вот такого:машина содраная с японца 90-х будет иметь такую же безопастность. Я пожалуй с ним соглашусь, хотя и допускаю мысль, что они (китайцы) ее могли даже чуть-чуть улучшить.
пока китайцы будут делать свои авто из гофна, вместо металла - никакого "улучшения" там и близко не будет ...
о, пошел извечный баян
о, пошел извечный баян
Посему предлагаю здесь на даную тему не распространятся. Кому интересно пусть рвут меха в спец теме. Человек просил высказаться о сравнении двух авто. Я попытался это сделать и заметьте без всяких гипотетических рассуждений. Кому интересно продолжим, только без говен, фольг и пр. наколотых апельсин.
Так разве непонятно, что китайца полюбому лучше взять, чем наше? Даже если бы китаец был бы дороже значительно.
Нет, непонятно! Китайцы - гавнo! Спасает их положение только низкая цена!
...(судя по профилю)?
Так разве непонятно, что китайца полюбому лучше взять, чем наше? Даже если бы китаец был бы дороже значительно.
...(судя по профилю)?
Шо судя по профилю?
...(судя по профилю)?
Шо судя по профилю?
судя по твоему профилю - ты владелец жигулей.
Шо судя по профилю?
Ну да! Жигулей! И у меня была возможность сравнить свои "жигули" с Амулетом! Я остался искренне рад тому факту что купил жигули а не амулет (цена у них была на тот момент одинаковая).
Шо судя по профилю?
Ну да! Жигулей! И у меня была возможность сравнить свои "жигули" с Амулетом! Я остался искренне рад тому факту что купил жигули а не амулет (цена у них была на тот момент одинаковая).
имхо, самообман! калина не может быть лучше китаезов
имхо, самообман! калина не может быть лучше китаезов
Все равно каждый будет хвалить свой автомобиль , вот старый баян сравнение чери джагги с калиной, все в чем она обошла китайца это в разгоне , но на чери двигатель 1.3 , а на калине 1.6 http://www.autopilotnews.com/?Section=Tests&ID=150
Проскочила инфа, что джили будет дорожать.На СК оринтеровочно 60тгрн. Кто хотел берите, возможно 14.01 будет последний день старой цены.
Проскочила инфа, что джили будет дорожать.На СК оринтеровочно 60тгрн.
Жаль, через несколько недель собирался брать. Китайца за 60 - уже совсем неинтересно.
А що там чути за чері?
Разве Вы не понимаете, что все краш-тесты - заказаны? Насколько крут производитель настолько хороший и краш-тест, это ведь очевидно. А из собственного опыта эксплуатации Джили СК ( 2 года откатал) я сделал вывод что машинка намного впереди наших вазов, по всем параметрам. Да есть мелочи, недоработки, но китайцы их быстро устраняют. А я вот вьехал свое машиной в Вольво, так у меня только царапина на бампере, без трещин, а у вольво вмятина в крыле..пришлось конечно заплатить ему)) Но насколько я был горд))))за машинку...