Вопрос как раз в том из какого метала они все это делают и какая там получается жесткость кузова + суют пластик везде где надо и ненадо.
За металл не скажу не знаю, а вам оно откуда пришло? Жесткость по ощущениям нормальная: не трещит, все открывается. А где там пластик (Джили СК), где не надо?
безопасность людей находящихся в авто на 95% зависит от водителя и только на 5 от внешних факторов, пока по статистике китаезы пасут задних, ибо водят машины думаючи о кузове из фольги, а пацаны окрыленные 3-х зведочными крашами чудят на дороге что попало, усе имхо.
В ответ на: Ты в сравнении забыл самое главное - безопасность. А вот безопасности в китайцах как не было, так и нет. И для многих, кто ценит свою жизнь и жизнь своей семьи - это главный аргумент против "фаршированных" китайцев в пользу тех же ланосов.
А хто тебе это сказал? Реальные аварии говорят о другом. Было мнение на форуме, ну что-то типа вот такого:машина содраная с японца 90-х будет иметь такую же безопастность. Я пожалуй с ним соглашусь, хотя и допускаю мысль, что они (китайцы) ее могли даже чуть-чуть улучшить.
пока китайцы будут делать свои авто из гофна, вместо металла - никакого "улучшения" там и близко не будет ...
В ответ на: Ты в сравнении забыл самое главное - безопасность. А вот безопасности в китайцах как не было, так и нет. И для многих, кто ценит свою жизнь и жизнь своей семьи - это главный аргумент против "фаршированных" китайцев в пользу тех же ланосов.
А хто тебе это сказал? Реальные аварии говорят о другом. Было мнение на форуме, ну что-то типа вот такого:машина содраная с японца 90-х будет иметь такую же безопастность. Я пожалуй с ним соглашусь, хотя и допускаю мысль, что они (китайцы) ее могли даже чуть-чуть улучшить.
пока китайцы будут делать свои авто из гофна, вместо металла - никакого "улучшения" там и близко не будет ...
Посему предлагаю здесь на даную тему не распространятся. Кому интересно пусть рвут меха в спец теме. Человек просил высказаться о сравнении двух авто. Я попытался это сделать и заметьте без всяких гипотетических рассуждений. Кому интересно продолжим, только без говен, фольг и пр. наколотых апельсин.
Ну да! Жигулей! И у меня была возможность сравнить свои "жигули" с Амулетом! Я остался искренне рад тому факту что купил жигули а не амулет (цена у них была на тот момент одинаковая).
Ну да! Жигулей! И у меня была возможность сравнить свои "жигули" с Амулетом! Я остался искренне рад тому факту что купил жигули а не амулет (цена у них была на тот момент одинаковая).
имхо, самообман! калина не может быть лучше китаезов
имхо, самообман! калина не может быть лучше китаезов
Все равно каждый будет хвалить свой автомобиль , вот старый баян сравнение чери джагги с калиной, все в чем она обошла китайца это в разгоне , но на чери двигатель 1.3 , а на калине 1.6 http://www.autopilotnews.com/?Section=Tests&ID=150
Разве Вы не понимаете, что все краш-тесты - заказаны? Насколько крут производитель настолько хороший и краш-тест, это ведь очевидно. А из собственного опыта эксплуатации Джили СК ( 2 года откатал) я сделал вывод что машинка намного впереди наших вазов, по всем параметрам. Да есть мелочи, недоработки, но китайцы их быстро устраняют. А я вот вьехал свое машиной в Вольво, так у меня только царапина на бампере, без трещин, а у вольво вмятина в крыле..пришлось конечно заплатить ему)) Но насколько я был горд))))за машинку...