Всем хороших дорог и интересных путешествий в Новом Году!
Всегда пожалуйста, Борис! Тоже было очень приятно познакомится!
Спасибо. Прошлый Новый Год встречали в Вильнюсе. Прочли отчет и вроде бы побывали снова. Побывали на тех же улочках, только чайничек один куда-то пропал.
Центр Европы
Еще один! Да сколько же у нее центров ?
За отчет спасибо !
Супер! Молодцы! Как всегда отличный отчет и особенно снимки зимней Литвы. Несколько раз бывал в Литве, но все летом, а тут такой интересный зимний колорит в знакомых местах . Очень нравится мне Литва!
А как с визами? Сколько номер в отеле обошелся? Спасибо!
А как с визами? Сколько номер в отеле обошелся?
С визами у нас проблем не было, т.к. летом получили годовые шенгенские мультивизы. Проживание (отель 4*) в номере на 3-х человек с завтраком - 108 EUR/сутки. Это по акции "романтический week-end". В стоимость включена парковка на наружной стоянке отеля и 1,5 часа в гостиничном бассейне с сауной и турецкой баней (мы не воспользовались).
молодца!!! хороший отчет!!! жаль, что у меня семья пока неповоротливая стала, а то сами рванули бы в те края.. а то все сам, да сам
А меня литовские менты тоже поздравили с Новым годом Не успел въехать в Литву, через пару км.догоняют. Лаба дена, а чего это у вас нет оплаты за магистральные дороги. Оказывается моя машина по ихним понятиям грузовая (L 200)и я должен был на ближайшей заправке купить виньетку. То, что у меня в техпаспорте написано легковая пикап их не волнует. в итоге получасового пришлось подарить им 50 Эвро, причем 20 дол. они не захотели брать. Сильно спорить мне небыло особого смысла, посколькуу у меня была тонировка, небыло желета и детское кресло лежало в багажнике( малой не удобно было спать в кресле). Я не сомневаюсь, что это был развод, на обратном пути заеду на литовскую заправку, возьму буклет про виньетки. Если кто знает про литовские нововведения, киньте ссылку плиз А вообще всех с новым годом и Рождеством Христовым, чтоб мелкие пакостники не портили Вам жизнь и настроение.
я тоже не раз была в Литве, у меня там есть парочку любимых друзей и я безумно за ними соскучилась, а тут еще фотки.... такие классные и "родные" места .... Спасибочки за отчет
На практике, когда я въехал в Литву из Польши, то проскочил мимо будочки, продававшей виньетки, не поленился, вернулся ножками. Уточнил, что виньетки на легковые автомобили не распространяются. Меня даже не спросили, какой именно у меня автомобиль, при этом мой Polo они видеть не могли.