Смотрю количество народа, попавшего на развод на талончики, все увеличивается (в форуме, не говоря уже о остальных).
Сам в понедельник так же был "разведен" (читайте, читайте и еще раз читайте архивы...это призыв к остальным) Прямым текстом сотрудниЦА ДАИ мне сказала: "Я закрою глаза на Ваше СО (СН в норме), если Вы талончик купите (зеленый )...До конца года никто не остановит. Если не купите зеленый, то надо купить желтый (не уверен насчет цвета), но тогда за неделю надо будет пройти еще одну проверку...а так покупаете - и до конца года Вас никто из НАШИХ не тронет"
Ну талончик с цифрой 12 (типа декабрь), с отксеренной (не мокрой) печатью...герб Киева Вообщем бред полный. Защиты никакой...Если получится в тяпницу подъехать на сбор - покажу. Написала нормальные результаты, не буду говорить кто она при этом...не эколог точно...скорее...ладно...судья у всех смертных один.
Не говоря уже про передачу 20 грн. из рук в руки...на вопрос а почему только на "холостых" меряете - "да это без разницы"...остановку мудаком в бушлате и с палкой, а не Даишником и т.д. --- это я молчу, т.к. стыдно за полное незнание законов по этому поводу + в воскресенье был 1 год со свадьбы у друга, и соответственно имелось некое неосоответствие ИХ приборам по определению алкоголя...Интерестно, а сколько бы СО было у меня лично Все это было на Палладина, незадолго до поворота на Берковцы. Кто постоянно там ездит - их постоянно видит
Вообщем только ПОСЛЕ этого почитал архивы и прозрел
Есть предложение!
Мы так мудро (без шуток) рассказываем как надо действовать в таких случаях, а народ всё "попадает"
Кто имеет желание и ЗНАНИЯ, и подъедет со мной хотя бы на данный пост (еще стоят на КП на Житомирской тр. знаю) Очень желательно еще и цифровую камеру, диктофон...
И проведем спокойную и аргументируемую (серьезно) бесседу с ними. Потом это все можно будет выложить на сайт.
Т.е. узнать их права и ПОПЫТАТЬСЯ объяснить наши. Вопросы ответы расписать на сайте. Т.к. это начинает преобретать ненормально большую тенденцию, ИМХО есть смысл с ними поговорить.
Может подъедем как-нибудь? За это ничего не будет, а вот много новой информации остальные узнают. Это не революция ИМХО? (не люблю революций ) Просто попытаемся УЗНАТЬ законные права (их и наши)
Кто желает??? ИМХО нужно 2-3-4 чел. разбирающихся, т.к. если толпой, то это уже базар будет Я не разбираюсь, но готов предоставить маЧинку и не лезть в разборки... Какие предложения еще?
пысы А сегодня главу нашего гаражного кооператива тоже "обули". Мало того, сообщили, что закупленно много оборудования и в ближайшее время колличество постов увеличится...
Я бы в первую очередь у них попросил документы инспектора ГАИ (или как они сейчас называются?). Если таковых нету, тады все... в сад. , так как согласно ПДД, останнавливать транспортное средство, может только инспектор ГАИ (ДПС). Или я не прав?
"Лопухнулся" - это культурно Останавливал "клоун" в бушлате синем с палкой полосатой. Ну какая может быть реакция на "палку" в Киеве средь бела дня? Остановился...Дальше см. начало поста Ну и + хоть и трезвый был, но "выхлоп" немного был...не хотел ни о чем говорить Но ведь попадаются очень многие (при мне еще 2 чела купили талоны). Мы ведь клуб - может выясним их права для себя? Подъедем, поговорим, посмотрим документы...И расскажем остальным... Я уверен, что у них куча доков - а вот их соответствие законам Украины очень интерестно проверить.
созданная подзаконным актами ПРОТИВОРЕЧАЩИМИ законодательству Украины. Аргументации - море: архивы форума, полезные книжки умных людей. ПДД, наконец. Кстати, у меня в бардачке лежит ПДД и в ней вырезка из АЦ прошлогоднего, где сами Гайцы говорят КАК можно проверять СО. Как-то еще на тавре остановили (Гайцы) в Ирпене и хотели мерять СО. Хоть оно у меня и в норме обычно было, настроение боевое, решил повоевать. Только достал ПДД и вынул эту вырезку - у них охота проверять пропала