мда, жесть а еще если заезжать с саперки через 1 вариант, всегда думаю: ну какой козел сделал такой опасный въезд, а вон оно как да уж да другое дело, что я никогда там не видел правильных заезжальщиков...что ж теперь буду знать но вот как остальным объяснить, ведь не поймут же
а знаки какие там? если те, что на стоянке в виде лайтбокса с кирпичом, то это ж типа не знак
В ответ на: мда, жесть а еще если заезжать с саперки через 1 вариант, всегда думаю: ну какой козел сделал такой опасный въезд, а вон оно как да уж да другое дело, что я никогда там не видел правильных заезжальщиков...что ж теперь буду знать но вот как остальным объяснить, ведь не поймут же
а знаки какие там? если те, что на стоянке в виде лайтбокса с кирпичом, то это ж типа не знак
там нормальные знаки, по ГОСТам при попытке заезда на заправку и выезда с нее в 1-м случае, натыкаемся два раза на "кирпич"
В ответ на: около базара на харьковской был инкрименированно стояние на мосту дето метрах в 100 от оного... кстати правила не очень прозрачно определяют понятия моста, путепровода и т.п.
короче ИМХО пора в ответ на глубокие познания казуистики пдд начать соревноваться с ментами в знаниях гк и прочих юридических структур в части подачи на них в суд под различными тупыми поводами, начиная от морального ущерба и заканчивая неполным служебным соответсвием и превышением служебных полномочий с вытекающими из ук...
Ваще статья про первышение служебных полномочий ( не помню ее номера когда то знал ) -очень четко по своей формулировке подходит под большинсвто случаев развода на дорогах . Причем именно для работников милиции эта статья очень сурова- от 5 до 8 с конфискацией.
365 УК - 2-5 лет; 3-8 лет, 7-10 лет в зависимости от последствий ...
Легко. Там где при въезде на мост стык такой "гребенкой" или накрытый стальным листом - вот это и есть место над первой опорой. Только вряд ли начало моста там, начало отсчитают по перилам или иному подобному ограждению.