В ответ на: блин, не ветка, а сериал для детского сада))) кто-нибудь объясните мне, что такое районный бандюк, местный авторитет? я понимаю и помню это понятие в начале 90-х)), а в 2008, уже в 2009 - что оно такое? и степень крутости районного бандюка?
Бандит-не бандит, но неадекватов полно таких. Обычно сидят в директорах заправок, АТП или местного супермаркета или сети киосков да разливаек, и т.п., и считают себя невероятно крутыми. Особенно по ПГТ и селам всяким. Ездят по ушам местным, а заезжих боятся, как огня.
Вычислить таких типов можно за версту, обычно по густому перегару.
г. Не знаю, в Чабанах я таких "авторитетов" не знаю . А этот бандюк с Киева Гггг на самом деле фин.махинации - это самое безобидное имхо, и не факт, что он ей сказал правду )))
поржала, спасибо. умная эрудированная женщина - и среди друзей тока урки, ну или безневинно пострадавшие неудачливые Остапы Бендеры и при чем здесь женщины с внебрачными детьми ? у каждого своя история, но данная просто смехотворна.
В ответ на: поржала, спасибо. умная эрудированная женщина - и среди друзей тока урки, ну или безневинно пострадавшие неудачливые Остапы Бендеры и при чем здесь женщины с внебрачными детьми ? у каждого своя история, но данная просто смехотворна.
угу))) причем чем дальше, тем интересней и запутанней.. столько новых фактов, друг другу противоречащих
Вы что, меня не знаете? Я любую историю смехотворно опишу))) Я даже поломку машины в АвтоЮа форуме так описала, что мне выносили благодарности за позитифф
Модераторов прошу закрыть тему, потому что она перешла в обсуждение "Так в самом деле бандюк, или барыга?" Люди, я не знаю о его прошлом, все, что я написала - из слов подрЮги и исходя из своего впечатления от личных встреч с ним )))
В ответ на: Вы что, меня не знаете? Я любую историю смехотворно опишу))) Я даже поломку машины в АвтоЮа форуме так описала, что мне выносили благодарности за позитифф
Аня, ты не смешно пишешь, ты пишешь полную ересь (сорри за мой фрэнч) Сначала одно, потом тебя ловят на каких-то несоответствиях, начинаешь писать абсолютно противоположное...
Ересь-не ересь, но я это не выдумала Он ее первый мужчина и понятно, что умом она понимает, что он ей не пара, но что-то все равно к нему тянет... В этом нестыковка? Да, это действительно так, она не может это побороть и общаться с ним все равно будет - просто часто случайно встречаются... И игнорить его никак не получится
ПС Лена, закройте тему. Я сначала думала ей дать эту тему, мож отписала бы чего, да столько тут говна всякого...
О, так это тебе Аня нужно сначала немножко думать, а потом пальчиками по клавиатуре стучать. На языке твоих друзей это называется "фильтровать базар".
да в будуаре любая личная тема сводиться всегда к одному и тому же, так что тут что фильтруй, что не фильтруй... ПС Ни слова не соврала и если кажется сказкой, не значит, что этого не может быть