Не знаю, как оно на фуры реагирует, а четко видел как с этих арок фоткает хвосты пролетающих под ними машин. Видел потому, что именно с моей стороны щелкало вслед проезжающим авто. А вот меня не фоткало, сколько не смотрел в зеркало заднего вида...
Сфоткало или нет - узнаешь когда следующий раз визу будешь получать Ну или владелец машины потом расскажет
Не знаю, как оно на фуры реагирует, а четко видел как с этих арок фоткает хвосты пролетающих под ними машин. Видел потому, что именно с моей стороны щелкало вслед проезжающим авто. А вот меня не фоткало, сколько не смотрел в зеркало заднего вида...
Сфоткало или нет - узнаешь когда следующий раз визу будешь получать Ну или владелец машины потом расскажет
Нас во Франции сфоткало! Была ночь, эффект был потрясающий, проснулись!
А старая система работает , в Австрии, пару дней назад, просто класика жанра, все как у нас! Знак ограничения скорости, поворот, за поворотом полицейская машина с двумя полицейскими и ихним "Визирем"!
Цитата"А старая система работает , в Австрии, пару дней назад, просто класика жанра, все как у нас! Знак ограничения скорости, поворот, за поворотом полицейская машина с двумя полицейскими и ихним "Визирем"!"
100 пудово именно так и меряют. Причем еще и окно для верности открывают и меряют.