Сервис-центр 414-88-24, 412-42-19 Расположен на ул. Героев Днепра 2а, это собсно перекресток Богатырской и Полярной, со стороны Оболони отдельно стоящий дом. Когда у меня в микроволновке сдох ТЭН гриля, то они мне продали его отдельно. Очень удобно, и везти девайс не надо и дешевле. Да, еще вспомнил. Не знаю, какая у тебя модель, но у меня как-то девайс глухо замолчал и я уж было собрался везти в ремонт. А потом решил все-таки глянуть одним глазом на внутренности. И обнаружил, что оказывается просто сгорел предохранитель, который выполнен в подвесном исполнении на сетевом проводе внутри кожуха. Такой себе корейский инжиниринг. Есть еще вроде на Троещине, если тебе тот удобнее, то в Оболонском дадут координаты.
deleted
Анонім
Re: Где починить микроволновку LG ? Сгорела вроде! (-)
[Re: IgorDonetskiy]
5 января 2009 в 23:07 Гілками
В ответ на: Сервис-центр 414-88-24, 412-42-19 Расположен на ул. Героев Днепра 2а, это собсно перекресток Богатырской и Полярной, со стороны Оболони отдельно стоящий дом. Когда у меня в микроволновке сдох ТЭН гриля, то они мне продали его отдельно. Очень удобно, и везти девайс не надо и дешевле. Да, еще вспомнил. Не знаю, какая у тебя модель, но у меня как-то девайс глухо замолчал и я уж было собрался везти в ремонт. А потом решил все-таки глянуть одним глазом на внутренности. И обнаружил, что оказывается просто сгорел предохранитель, который выполнен в подвесном исполнении на сетевом проводе внутри кожуха. Такой себе корейский инжиниринг. Есть еще вроде на Троещине, если тебе тот удобнее, то в Оболонском дадут координаты.
Не у меня зарычало, застреляло при нагреве и замолчало!