В ответ на: а мне как раз понравилась жесткая подвеска - зачетно рулится и моторчик тоже хотя пока его и не ганяю (передачи короткие кстати) А аскетичность - да, маленько есть но смотря с чем сравнивать да и за те деньги никаких конкурентов то и не было
там родные 15 стояли - 185/55 а это я на зиму поставил 185/60 14 что в общем то одно и то же, можно было конечно и 185/65 14 посавить но тогда спидометр врать буит, а так нет - не маленькие вроде
В ответ на: .....На заднем диване можно ногу за ногу закидывать......
Та дівана з єлектроприводом (взад-впєрьод), чи просто ручкою човгається? До речі- кліренс 15 , але до якої точки невідомо. Ми дивилися ще повесні у тому ж таки Діасі.Там була одна небесно-біло-блакитного кольору.Ото чума.В залежності від освітлення колір міняла. Чому не взяли, жінці не дуже комфортно було(або ногам файно ,або кермо тримати). А ці падлюки "винос руля" не зробили. А загалом- СУПЕР!!!!
В ответ на: Я в своё время присматривался, но не понравилась жёсткая подвеска и аскетичность оборудования. Хотя за 14 тыщ это можно простить.
Вы ошибаетесь!
Стоит она ОТ 19200 долларов - 147 840 грн, что весьма не мало! К примеру Субару Импрезу 2.0 можно взять за 128 900 грн
Топикстартер успел взять за 14. Этих денег она стоит, а вот за 22 я предпочёл Ноут.
Цены на сайте ДИАС даны в $, в оффисе у них прайс в грн., но в $ берут и с хорошей скидкой и сейчас мой ТЕРИК можно у них взять за 20$ хотя на сайте он 26$.
Диван двигается вручную - там как и под передними сиденьями ручка такая только длинная - нажимаем и катаем диван.
Перед новым годом брать хотели исключительно гривны (пришлось еще отдельно бегать менять), вот в гривнах она 102 кгрн и стоила что и составило на 30.12 чуть меньше 14 кбаксофф, а щас 19800 долярофф (SX) и уже по курсу 8.5 что конечно уже совсем другой компот
В ответ на: Топикстартер успел взять за 14. Этих денег она стоит, а вот за 22 я предпочёл Ноут.
Я не очень много пишу на этом форуме, скорее читаю, но Ваш Ноут я вижу в каждой теме. Какое отношение это имеет к данной теме??? Топикстартер купил отличный аппарат, который по качеству, надежности и экспуатационным характекристикам на голову выше всех Ноутов вместе взятых
В ответ на: Топикстартер успел взять за 14. Этих денег она стоит, а вот за 22 я предпочёл Ноут.
Я не очень много пишу на этом форуме, скорее читаю, но Ваш Ноут я вижу в каждой теме. Какое отношение это имеет к данной теме??? Топикстартер купил отличный аппарат, который по качеству, надежности и экспуатационным характекристикам на голову выше всех Ноутов вместе взятых
Я объясню. Весной прошлого года я решил сменить машину, Материя мне очень понравилась и мы с женой поехали на тест драйв. На ходу машина понравилась меньше, потому, как очень жёсткая, шумная и мрачновато внутри. На тот момент Материя с автоматом в максимальной комплектации стоила 24 тысячи. Сразу после этого мы поехали и потестдрайвили Ноут, который оказался тише, мягче, быстрее и гораздо лучше укомплектованный при этом за 23. Поэтому я и говорю, что за 14 или 16 Материя - отличный выбор, а вот "отличный аппарат, который по качеству, надежности и экспуатационным характекристикам на голову выше всех Ноутов вместе взятых" это, простите, бред. Даже если отбросить индивидуальное восприятие интерьера, экстерьера и жёсткую подвеску, то по всем остальным параметрам Ноут лучше. Собственно, Дайхатсу - бюджетное подразделение Тойоты и конкурентом Ноуту будет Аурис, а Материя должна просто стоить дешевле.
В ответ на: Собственно, Дайхатсу - бюджетное подразделение Тойоты
Кто сказал? На заборе написали? Или авторитетный автоуашнег на ланасе?
Не знаю никакого автоюашнега на ланосе. Конкретно в Материи нет: климата, безключевого доступа, блютуза, ченджера. Не помню есть ли датчики дождя и света. Всё это есть в Аурисе и Ноуте. Отсутствие шумоизоляции также признак бюджетности.
хм- че-то мы скатились в флейм ноут-материя Вообще мне ноут не нравится чисто внешне и потому не рассматривался Зато однояйцевый близнец рено модус рассматривался Токо цены на него были не здоровые, потому вот так вот
соглашение о слиянии с компанией Toyota подписано Дайхацу в 1967 году
я понимаю, что настоящему хохлу никакие источники не указ - но надо же хоть какой-то здравый смысл иметь - в инете все эти сведения находится на раз-два
В ответ на: Собственно, Дайхатсу - бюджетное подразделение Тойоты
Кто сказал? На заборе написали? Или авторитетный автоуашнег на ланасе?
Почему это бюджетное? Я на брата териос ищу запчасти на экзисте по аналогу - тойота раш. Так вот на японском рынке териосу(бе-го) дороже раша на 500 долларов. Из чего делаю вывод, что дайхацу - люксовое подразделение тойоты, такой себе лохус в маленьком размере.