Ув., форумчане! Мы люди не местные (были) помогите, пож. Нужно поставить печать с Автосаммита о плановом ТО в сервисную книжку, который был пройден не на авторизированом СТО из-за нехватки денег и цен на тот момент на нужное ТО. А сейчас какая-то штуковина навернулась, кот. можно по гарантии сделать Помогите, а? А то муж на меня за прошлое ТО уже косо сотрит
ну поставите печать. а дальше? в компе все есть, а базы общедоступные (знаю по опыту узбеков). Как я понял, все авторизированные партнеры сливают все в одно место и из него берут данные. Поэтому обойти достаточно трудно.
В ответ на: Ув., форумчане! Мы люди не местные (были) помогите, пож. Нужно поставить печать с Автосаммита о плановом ТО в сервисную книжку, который был пройден не на авторизированом СТО из-за нехватки денег и цен на тот момент на нужное ТО. А сейчас какая-то штуковина навернулась, кот. можно по гарантии сделать Помогите, а? А то муж на меня за прошлое ТО уже косо сотрит
А какая машина??? ААА тойота.Есть метод. Подходиш к приемщику и говориш - можна сделать ТО и говориш пробег который должен был быть на ТО. Самое главное чтобы мастер на ТО не глянул пробег и сделал непройденное ТО. Потом приемщик закрывает З/Н оплачиваеш его и через неделю подъежаеш на гарантию. Только согласится ли мастер на ТО не заметить пробег????? Все зависит только от него. Может ему закроет глаза 100$.
п.с. Но я знаю что там неучи работают. Когдато нужно было на ТЛК 100 поменять втулки на стартере. Они не могли полдня найти где стоит стартер. Я уехал, потом они звонят - приежай - они на следующий день узнали что он стоит над блоком цилиндров. Это было в 2002-м году. Может сейчас все поменялось.
Знаю там только одного нормального мастера - он двигатели делал. Зовут Алексей, у него митсубиси еклипс. Мне он на других машинах делал двигатели и с тойоты его вроде выперли и он работает сейчас на ООО Автоцентр на Карельском переулке 5.
ну а акт выполненных работ? и дата с подписью? не возьмутся с улицы, только по знакомству. Проверить - елементарно, во всяком случае на Форде. А если и замена по гарантии чего либо...
Спасибо откликнувшимся по теме. Просто я думала, что т.к. Автострада отобрала кусок пирога у Саммита, то базами Саммит не делится. Потому и Саммита печать требовалась. Раз базы общие, то понятно, что все до фени. Хотелось дорогому супругу помочь, т.с.. Помогла , боше не буду
Есть метод.Подходиш к приемщику и... Все зависит только от него....
Но я знаю что там неучи работают.
В нашем случае бессмысленно, цена вопроса таже будет. Предположительно - сломался мотор насоса АБС. ТО на 60000: тормозная, свечи, все масла, в т.ч. в коробке. Не все конечно, люди разные есть. Но в основном, к сожалению, да. Нам вчера продиагностировали ходовую и електропроводку. Взяли положеную оплату, а потом пришли к мужу с вопросом, а в чем проблема, мы ничего не нашли. После того, как он их покатал (а машина при вкл. АБСе и ТРСе воняет так, что дышать нельзя, звмечу, при сдаче на диагностику проблемы детально описывались), ему предложили сначала заменить коробку передач. Правда круто?
В ответ на: А вообще считай, что гарантии у тебя уже нет...
Это я знаю. Повторюсь: Хотелось дорогому супругу помочь, т.с.. Не получилось, боше не буду
Мы гарантию держали пока кредит платили (банк обязывал), а только выплатили, сразу помахали ручкой такому сервису. Цены - жесть, а работы - вопрос. Как пример. Все знают, что на Тойоте хозяина внутрь не пускают. Что там с твоей машиной делают, неизвестно. Так вот. Когда муж последний раз ТО делал не у них, соответсвенно сам все проверил, посмотрел, сам запчасти купил нужные. И очень удивился когда масляный фильтр, который должен быть оригинальным, оказался китайским. А в заказе все з/ч оригинальные. Кстати цена вопроса у них китайский -75 грн., муж приобрел немецкий у представителей, именно из Германии (проверно) - 25 грн. Пусть в продаже он стоит 50, но не 75 за Китай. Масло в коробку нужно покупать (по регламенту) 3 л, говорят что льют 2,5, а реально нужно 2 (как раз бутылка). И таких пример уйму я наслушалась, т.к. супружник мой фишку в этом (не во всем конечно), но слегка рубит.
В ответ на: Скупой...дважды. Бывают случаи, и пожизнено.
Еще и Ж...нет слоФ..
Очень конструктивно. Главное по теме. ПриВет ходячему комплексу! Я просто так зашла сюда, критику послушать, мне ее дома просто не хватает. Вы НЕ СКАЗАЛИ ни одного слова по теме, а все обо мне, моих качествах, замечу, что не зная ни меня, ни моих обстоятельств.
В ответ на: ..... После того, как он их покатал (а машина при вкл. АБСе и ТРСе воняет так, что дышать нельзя, звмечу, при сдаче на диагностику проблемы детально описывались), ему предложили сначала заменить коробку передач. Правда круто?
В Вашем случае надо мастера нормального искать, а не гарантийкой заниматься. Там разобраться нужно, в чем проблема, а не менять все подряд.
В ответ на: ну а акт выполненных работ? и дата с подписью? не возьмутся с улицы, только по знакомству. Проверить - елементарно, во всяком случае на Форде. А если и замена по гарантии чего либо...
А вообще считай, что гарантии у тебя уже нет...
Ты не понял - пройти ТО по чесному, не показывая реальный пробег. И будут все доки. Тоисть нужно было пройти на 60000, а на машине уже 67000 например. Приемщикам говорить 60000 и все делать. Для машины вреда не будет. Вот только 60000 почти у всех автомобилей самое дорогое ТО, и нужно смотреть стоит ли этим заниматся.
П.с. На ТОЙОТУ запчасти 8-067-659-33-29 Сергей. У него нормальные цены.
В ответ на: ..... После того, как он их покатал (а машина при вкл. АБСе и ТРСе воняет так, что дышать нельзя, звмечу, при сдаче на диагностику проблемы детально описывались), ему предложили сначала заменить коробку передач. Правда круто?
В Вашем случае надо мастера нормального искать, а не гарантийкой заниматься. Там разобраться нужно, в чем проблема, а не менять все подряд.
Вот вот, я для этого и написал свой заезд на АВТОСАМИТ с ТЛК, когда не могли найти стартер. Может там причина вовсе не в насосе.
В ответ на: Мы гарантию держали пока кредит платили (банк обязывал), а только выплатили, сразу помахали ручкой такому сервису. Цены - жесть, а работы - вопрос.
Дык...эта...зато там есть гарантия Вы или деньги экономьте или на гарантию рассчитывайте. Но если пошли первым путем, то второй уже заказан. Селяви.
В ответ на: Скупой...дважды. Бывают случаи, и пожизнено.
Еще и Ж...нет слоФ..
... Вы НЕ СКАЗАЛИ ни одного слова по теме, а все обо мне...
Ни вкоем случае, я не хАтел Вас Абидеть. Зная Ж водителей, меня это и удивило. Обычно, именно Ж, такие Асторожные, и не размениваются на... Но дело Ваше, Вы хотели услышать правду-критику, пожайлуста.
Мне, жаль, что здесь не нашлось, кто бы сказал, Во мАладЦа, пральна сделала, утерла нос... Критика не всегда бывает по душе, Вашему настрою. Увы... Учимся, на своих, сказал "умный" и хлопнув дверью уходя.