Мы были в цырке, ушли через 7 минут просмотра. Места были возле оркестра, который играл оооочень громко, у малого глаза стали перепуганы, прижался к папе и смотрел на всё с ужасом, мне его стало жалко и мы ушли. . Нам 2.8 г.
Цирк, 30.12. Сыну 6 лет, сидели в 7 секторе, это в паре (?) секторов от оркестра. И то, после антракта, сидел и пальцами уши закрывал. Общее впечатление - в данном заведении с каждым годом , цирка в классическом понимании (звери/клоуны и т.п.) становится всё меньше, а сказок (и "театра") - всё больше. К сожалению.
Дом пионеров. 16 грн без подарка,35 с подарком. Очень понравилось. Первая часть - в холе мини-представление, хороводы, игры, презентация кружков. Вторая часть - в зале - муз.представление. Не хотел уходить. Нам 3,8.
Дом офицеров, понравилось. билеты заранее брать не нужно, можно взять на месте перед началом. можно было брать более дешевые балконы, т.к. все равно всех согнали в партер. представление с элементами цирка (воздушные гимнасты (или акробаты), жонглеры и пр. не_знаю_как_называются.) красивые костюмы, хорошие ведущие. мой сынишко не заценил, ибо мал еще, а остальным детям (и родителям) вроде понравилось.
Дом Пионеров уже второй год радует нашу семью. Как подготовительной, так и выступательной частями. Это лучшее представление, где мы были в этом году.
Дальше - в хронологическом поряке:
Снежная королева в Жовтневом не пошла ни мне ни детям (по-моему, Санкт-Петербуржцам нужно Андерсена еще раз перечитать)
100% любви (или как-то так) в консерватории на Майдане - ничего не понравилось, кроме клоунов и их номера с пиццами. На вокальных номерах малой отворачивался от сцены, я крепился. Хуже всего то, что не было никакой сюжетной линии - просто набор номеров один за одним.
В Украине - детям понравилось, как по мне - так много пафосу.
Были в кукольном театре (на Грушевского) и в цирке.
Кукольный театр показал то же представление что и год назад, и шо характерно, ребенок помнит, шо они в прошлом году это же барахло показывали. (дитю 5 лет)
В цирке сидели в 1 ряду, немного стремно было, когда верблюды ходили передними лапами по борту арены, а ну как оступится такая махина, размажет нас по сиденьям..... И вообще, с каждым разом убеждаюсь в жестокости цирка, бедные звери... их кстати было совсем немного, представление рассчитано на детей постарше, пытались показать какой-то библейский сюжет про царя Ирода, на которого прилетели посмотреть инопланетяне..... чушь.... Фокусник не выступал, только в микрофон бубнил, а жаль, у него шикарная программа с голубями. Но дочери вроде понравилось.
В ответ на: Дом пионеров. 16 грн без подарка,35 с подарком. Очень понравилось. Первая часть - в холе мини-представление, хороводы, игры, презентация кружков. Вторая часть - в зале - муз.представление. Не хотел уходить. Нам 3,8.
этим нам тоже понравилось конкурсы и всё остальное в прошлом году, но само представление не очень, в этом году не были там
В ответ на: Цирк - в принципі малому (5,5) сподобалося, але довгенько якось. Україна - сподобалося мені (40 хвилин і вільні). Український Дім - завтра протестую.
в Украине в прошлом году был цырк Кобзов, тоже коротко и не феерверк.
Были сегодня с утра во Франка и сыну и племяннице понравилось очень, хорошие костюмы и само представление
Игроленд (пригласительный за единоразовое пополнение 200 грн) - понравилось ибо было всего 5-6 детей и сполшные активные игры с детьми, а не "сиди-смотри-получи сундук шоколадок".
Дывосвит - бред сивой кобылы про Космика. Скучно, как раз в стиле описанном выше. А ля театр, но очень вяло.
В ответ на: Цирк, 30.12. Сыну 6 лет, сидели в 7 секторе, это в паре (?) секторов от оркестра. И то, после антракта, сидел и пальцами уши закрывал. Общее впечатление - в данном заведении с каждым годом , цирка в классическом понимании (звери/клоуны и т.п.) становится всё меньше, а сказок (и "театра") - всё больше. К сожалению.
30,12 Цирк. полностью согласен.Есть хорошее слово для єтого представления-ФУФЛО! 3ленивых тигра, пудели,5 верблюдов из зверюшек все. Клоунов-0 Воздушных акробатов-0 Жонглеров-1 может чего пропустил... В основном танцы, хореография.Десятый ряд-50грн.*2=100 Я плевался, сыну 4,5-так себе.Не жалко денег, вспомнил как было раньше и взгрустнулось...