Девочки! помогите. Есть колеска Чико 3 в 1-ом: люлька, автокресло и прогулочная коляска. Малышу сейчас месяц. На дворе зима. Как мне его возить в машине? В меховом конверте он не помещается и не закрепляется в автокресле. Можно ли как-то прикрепить люльку от коляски в машину и возить малыша? Помогите! нет времени искать в Гугле. Инструкции от коляски нет. Муж в командировке. Его не будет пол года.
Зачем в машине меховой конверт? Купи комбезик полегче, и поместится малыш спокойно. В люльке не вози - это только продавцы колясок рассказывают про то, как хорошо ребенку в люльке. В машине - только автокресло!
В ответ на: Зачем в машине меховой конверт? Купи комбезик полегче, и поместится малыш спокойно. В люльке не вози - это только продавцы колясок рассказывают про то, как хорошо ребенку в люльке. В машине - только автокресло!
Я слабо представляю месячного ребенка в автокресле...
зачем мне 100 люлек? Мне нужно обойтись тем, что есть. Мистраль, спасибо, за совет!Будем пробывать одеть комбенезон и закрепится в автокресле. Люди, может у кого-то есть инструкция в єл. виде, как крепить автокресло?
Спасибо за поздравления! Я не знаю, как Мистраль все успевает, и еще на форум заходит. Я ничего не успеваю с рождением малого если есть свободное время, то только для сна
Чайка, сейчас пойду посмотрю на свое кресло, может там действительно есть наклейки, а мне в запарке повылазило
Так к слову, маленькая история: В ноябре перед родами (уже 8-8.5 месяцев) не заводилась машина. Вызвала узбеков из автосалона Матизов на Серецкой. Приехал гаврик поменял свечи и высоковольтные провода, содрал 300 грн. Во вторник 6 января нужно было везти мужа в аэропорт, машина не заводится, думала акумулятор замерз. Не стали рисковать, уехали в Борисполь на такси. Когда вернулась с аэропорта и стала разбиратся с машиной, а у меня свечи просто растеклись, полная размазня.
Этот узбек поставил мне тогда дермовые свечи. И видел, что беременная и все равно надул.
в автокресло вставки есть спецовые теплые зимние и летние легкие - не заморачивались мы возили манюню одетую как капусточку в сорок одежек и все без застежек сверху теплый плед поверх замков - ремней безопасности - ребенку было тепло и комфортно