Итак история.Вечером приехал в Фуршет на Радужной за покупками с женой. Поставил машину напротив, включил сигнализацию. При выходе нажимаю кнопку брелока пару раз, машина молчит ( с сигналки не снимается), подхожу ближе нажимаю кнопкуи понимаю, что села батарейка в брелоке. Итак стою машина на сигнализации, батареек таких в магазине нет. Но мы парни бывалые: открываю ключом машину и багажник, машина начинает орать. Естествено цепь зажигания разомкнутам и машина не заводиться. Искать место где разомкнута цепь пол дня желания нет. Открываю капот ( машина продолжает орать), беру в багажнике два провода, отвертку. Откуручиваю крышку брелка, цепляю провода на аккумулятор и акуратно подключаю их к батарее брелока( кто не знает в них обычно 12 вольтовые стоят батареи). Жена нажимает кнопку и вуаля, машина снимается с охраны. Итак выводы: машина безбожно орала 15 минут, я ковырялся под капотом и внутри, что то там делая.Народу ходило сотни! И всем это шоу до одного места. Так что сорри но в нашей стране сигнализации отпугивают тока школьников.
У меня был подобный случай. Только я ничего не подсоединяла, нужно просто включить зажигание и нажать на потайную кнопочку ( у всех она установлена в разных местах машины), но есть по-моему на всех сигнализациях, и все - машина с охраны снята!
У нас уже народ ко всему привыкший - ну угоняют у тебя машину - кому какое дело? Вчера среди бела дня трое мужиков в костюмчиках на Крещатике тупо парнишку запресовали в машину и увезли к (**)ям! А народ вокруг косился но подойти узнать в чём дело никто не рискнул - может кино снимают?
В ответ на: подойти узнать в чём дело никто не рискнул - может кино снимают?
А может, менты кого-то задержали. Спросишь - можешь как минимум получить по морде, как максимум, полагают многие, начнут "тягать". Думаю, они так думали. А кому такие неприятности нужны? Я их не оправдываю - констатирую факт.
Зачем пол торпеды???Тебе при установке что торпеду трогали???Блочок загоняеться снизу там где педали у тебя и нычкуеться где то и все.Собсно у меня так и было.Берешь в руки этот блочок и отсоединяешь главную клемму.У меня это заняло 30 сек (конечно зная где что и что отключать) и машина завелась и поехала.Думаю у тебя не стоит сигналка типа с метками и карточками.Посему и сделал вывод такой.
В ответ на: Зачем пол торпеды???Тебе при установке что торпеду трогали???Блочок загоняеться снизу там где педали у тебя и нычкуеться где то и все.Собсно у меня так и было.Берешь в руки этот блочок и отсоединяешь главную клемму.У меня это заняло 30 сек (конечно зная где что и что отключать) и машина завелась и поехала.Думаю у тебя не стоит сигналка типа с метками и карточками.Посему и сделал вывод такой.
Поздравляю! Думаю, зря ты установщикам деньги заплатил! С уважением Александр.