В ответ на: Простите за ужасно наивный вопрос, а что, на ТО моют машину? Я тут на воскресенье записалась на ТО-0 и как раз думала перед этим машинку помыть, но если это входит в стоимость ТО, то есть ли смысл?
у мну на то платить нужно за технологическую мойку (столичка, 90) а вот зато при обращении по гарантии за мойку платит завод изготовитель 8-го января сверчка в карте двери мне убирали и по этому поводу машинку помыли, а она грязная был кошмарно - по трассе тулил на гарантийное сто в киеве (у меня это ближайшее)...но назад из киева приехал и снова грязный ЗЫ серыё цвет таки благо ЗЗЫ но золотистый лучше. у бати такой был, так на нём вообще грязи не видно
В ответ на: Простите за ужасно наивный вопрос, а что, на ТО моют машину? Я тут на воскресенье записалась на ТО-0 и как раз думала перед этим машинку помыть, но если это входит в стоимость ТО, то есть ли смысл?
на Виннер Форде мыли машину ВСЕГДА когда заезжаешь на сервис..причем бесплатно сегодня на Автоград загнана машина - тоже моют, но за деньги... Ответ - мою на нормальных сервисах...
Мне вот на Нике помыли бесплатно, две недели назад.
Зачем сейчас мыть машину?? Все равно через 5 минут она опять будет грязная шо черт. Мыть зимой вредно, это вам любой маляр подтвердит. Так поверх краски оксидная пленка образуется..Оксид, штука инертная..она не дает агрессивной среде разъедать поверхность машины дальше. Мыть надо только во время оттепели с плюсовой температурой Я пока не станет тепло о мытье не думаю. Танки грязи не бояться
Хотите поспорить? У моей подруги муж владелец малярной мастерской. Машину свою зимой не моет (я и до него не мою, папа еще 10 лет назад пояснил , почему нельзя) и профи полностью с моим мнением согласен. Чем реже моется машина..тем лучше сохраняется на ней краска (я это уже на 3х машинах своих проверила)
В ответ на: Оксид, штука инертная..она не дает агрессивной среде разъедать поверхность машины дальше
Супер! Все правильно, но это только если не ездить через геопатогенные зоны потому что торсионные поля, которые возникают в эти зонах, стремительно испаряют оксид в межпланетное пространство. И это чистая правда , т.к. мне ее рассказал знакомый уфолог-геопатогенщик-фэншуйщик 1-й категории.
В ответ на: Зачем сейчас мыть машину?? Все равно через 5 минут она опять будет грязная шо черт. Мыть зимой вредно, это вам любой маляр подтвердит. Так поверх краски оксидная пленка образуется..Оксид, штука инертная..она не дает агрессивной среде разъедать поверхность машины дальше. Мыть надо только во время оттепели с плюсовой температурой Я пока не станет тепло о мытье не думаю. Танки грязи не бояться
Ну даже если и так, даже про оксид (в чем я лично сильно сомневаюсь, надо будет отрыть учебник по химии и посмотреть реакцию оксидов с кислотами).... Но на днище нет той краски и пленки и соль жрет его нещадно, арки жрет и т.д. Да и не красиво это как-то... Сегодня проезжал мимо мойки - перед ней стояло нечто... ну очень грязное, неопределил я не то что цвет машины, а даже марку... Единственной что понял - это был хэтчбек
В ответ на: Все правильно, но это только если не ездить через геопатогенные зоны потому что торсионные поля, которые возникают в эти зонах, стремительно испаряют оксид в межпланетное пространство. И это чистая правда , т.к. мне ее рассказал знакомый уфолог-геопатогенщик-фэншуйщик 1-й категории.
Ну у меня то же сейчас черно красный вариант. Да же красиво. Грязь не парит вааще, меня бы очередь больше запарила ) Одно плохо....в окна боковые плохо видно..надо шо ли протереть....хотя возить абразивом по стеклу то же не дело... Вот через 3 недели на СТО (наконец в рехтовку)...там и помоют
В ответ на: Ну у меня то же сейчас черно красный вариант. Да же красиво. Грязь не парит вааще, меня бы очередь больше запарила ) Одно плохо....в окна боковые плохо видно..надо шо ли протереть....хотя возить абразивом по стеклу то же не дело... Вот через 3 недели на СТО (наконец в рехтовку)...там и помоют
у мну в основном трассовый пробег и боковые стёкла засыраются на раз так вот я вожу с собой "галу" (типа мистера мускула) и воду в такой же брызгалке - сначала водой, потом галой, потом тряпочкой слегаря махнул и усё - чистые
а вот отдалбывать помесь льда и грязи с номера - вот это антилёд нифига не помогает