В ответ на: Чеченцы были недовольны тем, что тот не уступил дорогу их Мерседесу. Как передает Интерфакс, инцидент произошел на Никулинской улице у дома 15. Чеченские милиционеры вошли в автобус и сначала избили водителя. Когда же тот решил продолжить движение, чеченцы открыли по нему стрельбу из табельного оружия через закрытую дверь кабины. Водитель госпитализирован со сквозным ранением голени. Попал в больницу с переломом челюсти и один из чеченских милиционеров. Ему досталось монтировкой по голове.
А чо такое акцентирование на национальности? Русские хотят иметь русскую империю, а в Москве хотят, чтобы жили только русские? Так не бывает. Так что, на самом деле это российские милиционеры избили и прострелили российского водителя, а потом поехали на российский рынок, на котором российские милиционеры утихомиривали конфликт российской группировки, которая раньше держала российский рынок, с российской групировкой, которая сейчас держит рынок. В результате россияне хорошенько избили россиян и российская группировка продолжила дальше крышевать российский рынок, а другую российскую группировку отправили к россиянам в российский КПЗ.
А никто не обратил внимания, что менту досталось монтировкой? Что-то сдаётся мне, это было ДО того, как остальные менты начали стрелять, и ещё интересно: как же это можно ударить монтировкой сквозь закрытую дверь кабины (через которую потом стреляли)? Так что тут история намного более тёмная, чем кажется на первый взгляд, и ещё непонятно, кто был зачинщиком...
Александр, для понимания аналогия.... Приехали, скажем, милиционеры из Донецка в Киев на совещание, к примеру,... Ехали по Киеву, тыры-пыры, бум, ДТП, повздорили, кто-то прав, кто-то нет.... пошла инфа по инету, и юзер-читатель из далекой страны в недоумении вдруг вопрошает:"Блинн, а что вообще делали донецкие в Киеве ?"
я не поддерживаю ни чеченских, ни российских, ни (как же так) наших мусоров ну а новость запостил, чтоб вы почитали, ведь не каждый такое происходит...а вот за сломанную челюсть водителю зачет, тем более говорят, водитель - украинец
Я не так давно проехался по мАскве. Кроме громадного количества машин, какого-то нагромождения дорог (Третье транспортное кольцо) еще поразило то, что рейсовые маршрутки и автобусы дорогу неуступают НИКОМУ - они просто едут куда им надо Меня на МКАДе просто вжал в отбойник Икарус, который перестраивался с другой полосы, на сигналы он просто не обращал внимание