autoua
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Заробив протокол+

Супер писатель! *
50 лет (31 год за рулем), Київ-Братислава
С нами с 05.10.2006

Заробив протокол+
      7 января 2009 в 19:43 Гілками

сьогодні під Новоград-Волинськом. Там ремонт дороги, понатикали знаків "50", дайці працюють по два екіпажі на відстані 400-500 м один від одного. Попався я, одним словом, на перевищення швидкості аж на 49 км/год. Написали протокол та дали квитанцію на оплату 260 грн. штрафу. Питання - що робити з оплаченою квитанцією? Треба кудись з нею йти в ДАЇ відмічатися?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
СуперСтар *
Киев
С нами с 04.05.2008

Re: Заробив протокол+ [Re: Coronator]
      7 января 2009 в 20:31 Гілками

В ответ на:

сьогодні під Новоград-Волинськом. Там ремонт дороги, понатикали знаків "50", дайці працюють по два екіпажі на відстані 400-500 м один від одного. Попався я, одним словом, на перевищення швидкості аж на 49 км/год. Написали протокол та дали квитанцію на оплату 260 грн. штрафу. Питання - що робити з оплаченою квитанцією? Треба кудись з нею йти в ДАЇ відмічатися?

Ох многих они там этой связкой поимели... Сочувствую. Поехал тож по этой дороге (нужно было из Киева в Ковель) т.к. Варшавка, как сообщили аборигены, "перерыта". Мол, быстрее будет Киев-Житомир-Ровно-Луцк-Ковель. Итого, соблюдая все знаки, двигаясь с максимально допустимой скоростью +20 км/ч "спец. предложения" - 500 км за 8,5 часов. Минус 1,5 часа обед и заправки/гамазины получаем 70 км/ч средняя скорость.
Толи дело летом в Одессу с тем же раскладом за 5...

аццкая сотона **
26 лет за рулем, Киев
С нами с 23.04.2007

8 января 2009 в 11:23 Гілками

В ответ на:

уж свезло так свезло.. ещё бы +2км/ч и было бы намного хуже. странно что 260грн а не больше, ведь скорость практически под "полочку" нарушил по этой статье..

KVJ
Месье Peugeot **
Kennesaw
С нами с 15.12.2001

8 января 2009 в 11:52 Гілками

Да, я чудом не попался на эту "спарку". Встречные моргали, но проехав экипаж думаешь же, что далее свободно и тут "держи фашист гранату".
Еще повезло, что 260 грн. Меня тут сегодня на 200 грн за грязные номера штрафонули.
Нет, только императивный мандат может спасти эту страну.

Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити
Додаткова інформація
0 користувачів і 30 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2216

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія