Поделитесь отзывами, может кто был уже. А то после похода в цирк, я задумалась стоит ли нам туда ити, а очень хотелось. В цирке нам очень громким показался оркестр, прада и места были возле него. Следовательно вопрос, сильно ли громко играет музыка в дельфинарии? Я лично посещала дельфинарий в Крыму и Турции, но как-то (будучи там без малого)не обратила внимание, чёто мне этот момент не запомнился.
А где у нас в Киеве дельфинарий?
Поделитесь отзывами, может кто был уже. А то после похода в цирк, я задумалась стоит ли нам туда ити, а очень хотелось. В цирке нам очень громким показался оркестр, прада и места были возле него. Следовательно вопрос, сильно ли громко играет музыка в дельфинарии? Я лично посещала дельфинарий в Крыму и Турции, но как-то (будучи там без малого)не обратила внимание, чёто мне этот момент не запомнился.
Дельфинарий на Стадионе Спартак Куреневка! Сходить стоит животных мало 1-морской котик, 1 - морж и 3 - дельфина, но это компенсируеться Дедом Морозом, Снегурочкой, Клоунами, Акробатами, реально интересно 2-е отделение там прыгают дельфины, ребенок 8-мь лет остался доволен. НО с детьми постарше ходить не стоит им будет неинтересно.
Билеты я брал 1-й ряд от 90 грн., первоначально бронируйте по телефону ибо очередь как в Мавзолей и высока вероятность что ее отстояв Вы возьмете билеты на послезавтра! Я Бронировал на 3-е, люди 3-го брали на 7-8-е!!!
А на сколько это всё громко происходит???
А где у нас в Киеве дельфинарий?
На стадионе спартак, но он временно к нам приехал погостить с Крыма по-моему, пока там мёртвый сезон.
Игорь, тя не забрызгнало в первом ряду?
вчера ехал в марщрутке, видел рекламу этого дельфинария: было написано шо даже китов привезли, не говоря о морских львах и пр. паржал
Игорь, тя не забрызгнало в первом ряду?
вчера ехал в марщрутке, видел рекламу этого дельфинария: было написано шо даже китов привезли, не говоря о морских львах и пр. паржал
В первом ряду по глаза закутывают в полиэтилен, так шо не забрызгало, а экстрима было хоть отбавляй, сыну понравилось!
Ну так белые дельфины и есть киты!
Аккустического дискомфорта не испытал
было написано шо даже китов привезли, не говоря о морских львах и пр. паржал
Я так понимаю, подразумевались белые киты, они же белухи:
Аккустического дискомфорта не испытал
Cпасибо
Двое знакомых с работы были, говорят что лучше ехать сразу на второе отделение, в первом нету животных, и маленьким детям не очень интересно.
Двое знакомых с работы были, говорят что лучше ехать сразу на второе отделение, в первом нету животных, и маленьким детям не очень интересно.
Там оба отделения по полчаса
В первом ряду по глаза закутывают в полиэтилен, так шо не забрызгало, а экстрима было хоть отбавляй, сыну понравилось!
Ага. Экстриму там было. Меня клоуны вытащили на сцену и начали измываться со скакалкой и с номером про Майкла Джексона Причем маленький, который пооолненький такой, шепотом когда меня тащили я выходил, типа так невзначай заметил - это залет, солдат Садился на место, ребенок довольный сказал - папа, ну ты циркач настоящий
В целом прикольно, ребенку понравилось, жене тоже. Да и у меня настроение поднялось
Ага. Экстриму там было. Меня клоуны вытащили на сцену и начали измываться со скакалкой и с номером про Майкла Джексона Причем маленький, который пооолненький такой, шепотом когда меня тащили я выходил, типа так невзначай заметил - это залет, солдат Садился на место, ребенок довольный сказал - папа, ну ты циркач настоящий
В целом прикольно, ребенку понравилось, жене тоже. Да и у меня настроение поднялось
ну так ведь вы пошли чтоб малому удовольствие доставить - вот и доставили! представляю сколько впечатлений осталось у ребенка!
У меня сейчас сестричка в роддоме (пошла за третей девочкой ), а двое племянниц живет с нами (+ у меня двое деток) и вот она позвонила и попросила, чтоб я деток в этот дельфинарий сводила, а я 90 грн (стоимость 1 билета) * 5 чел (и это минимум, а если с мужем то 6 человек) = 450 грн сказала после этого своей сестре, что за 500 грн. я сама наберу ванну и дельфинчиком станцую так она попросила отложить премьеру на время, когда она выйдет с больницы, чтоб на представлении побывать
как интересно многодетные семьи себе такие представления могут себе позволить?
так ты теперь для него самый классный папа! гордись! молодца!
товарищи, тема дельфинария для нас очень актуальна на сегодня. как бронировать по телефону? по номеру с сайта 233 3 242 никто не отвечает. хотим пойти сегодня вечером. там вроде новая программа со вчерашнего дня началась. и в будни подешевле
если заранее не бронировать, есть ли шанс подъехать к 19:00 и сразу купить билеты на сеанс в 19:00?
спасибо
Дай ссылку на сайт и если найдешь - живой номер для бронирования
номер телефона на 2-мертвый. дозванивалась целый день. то он недоступен, то занят. когда дозвонилась, оказалось, что бронь по телефону не примут, мест достаточно-можно купить перед сеансом. действо происходит на сцене со стороны бассейна, которая смотрит на "вип зону". то есть, если смотреть на схему, то сцена расположена между 1-ым и 3-им секторами. со зрением с небольшим минусом приходится прищуриваться со второго сектора. поэтому с плохим зрением смело можно брать 1 и 3 сектор ближе к сцене. в четверг зал был заполнен на половину и можно действовать как в кино: брать самые дешевые билеты и пересаживаться на первые ряды (а они были свободны).