Поделитесь отзывами, может кто был уже. А то после похода в цирк, я задумалась стоит ли нам туда ити, а очень хотелось. В цирке нам очень громким показался оркестр, прада и места были возле него. Следовательно вопрос, сильно ли громко играет музыка в дельфинарии? Я лично посещала дельфинарий в Крыму и Турции, но как-то (будучи там без малого)не обратила внимание, чёто мне этот момент не запомнился.
В ответ на: Поделитесь отзывами, может кто был уже. А то после похода в цирк, я задумалась стоит ли нам туда ити, а очень хотелось. В цирке нам очень громким показался оркестр, прада и места были возле него. Следовательно вопрос, сильно ли громко играет музыка в дельфинарии? Я лично посещала дельфинарий в Крыму и Турции, но как-то (будучи там без малого)не обратила внимание, чёто мне этот момент не запомнился.
Дельфинарий на Стадионе Спартак Куреневка! Сходить стоит животных мало 1-морской котик, 1 - морж и 3 - дельфина, но это компенсируеться Дедом Морозом, Снегурочкой, Клоунами, Акробатами, реально интересно 2-е отделение там прыгают дельфины, ребенок 8-мь лет остался доволен. НО с детьми постарше ходить не стоит им будет неинтересно.
Билеты я брал 1-й ряд от 90 грн., первоначально бронируйте по телефону ибо очередь как в Мавзолей и высока вероятность что ее отстояв Вы возьмете билеты на послезавтра! Я Бронировал на 3-е, люди 3-го брали на 7-8-е!!!
В ответ на: Двое знакомых с работы были, говорят что лучше ехать сразу на второе отделение, в первом нету животных, и маленьким детям не очень интересно.
В первом ряду по глаза закутывают в полиэтилен, так шо не забрызгало, а экстрима было хоть отбавляй, сыну понравилось!
Ага. Экстриму там было. Меня клоуны вытащили на сцену и начали измываться со скакалкой и с номером про Майкла Джексона Причем маленький, который пооолненький такой, шепотом когда меня тащили я выходил, типа так невзначай заметил - это залет, солдат Садился на место, ребенок довольный сказал - папа, ну ты циркач настоящий
В целом прикольно, ребенку понравилось, жене тоже. Да и у меня настроение поднялось
В первом ряду по глаза закутывают в полиэтилен, так шо не забрызгало, а экстрима было хоть отбавляй, сыну понравилось!
Ага. Экстриму там было. Меня клоуны вытащили на сцену и начали измываться со скакалкой и с номером про Майкла Джексона Причем маленький, который пооолненький такой, шепотом когда меня тащили я выходил, типа так невзначай заметил - это залет, солдат Садился на место, ребенок довольный сказал - папа, ну ты циркач настоящий
В целом прикольно, ребенку понравилось, жене тоже. Да и у меня настроение поднялось
ну так ведь вы пошли чтоб малому удовольствие доставить - вот и доставили! представляю сколько впечатлений осталось у ребенка!
У меня сейчас сестричка в роддоме (пошла за третей девочкой ), а двое племянниц живет с нами (+ у меня двое деток) и вот она позвонила и попросила, чтоб я деток в этот дельфинарий сводила, а я 90 грн (стоимость 1 билета) * 5 чел (и это минимум, а если с мужем то 6 человек) = 450 грн сказала после этого своей сестре, что за 500 грн. я сама наберу ванну и дельфинчиком станцую так она попросила отложить премьеру на время, когда она выйдет с больницы, чтоб на представлении побывать
как интересно многодетные семьи себе такие представления могут себе позволить?
товарищи, тема дельфинария для нас очень актуальна на сегодня. как бронировать по телефону? по номеру с сайта 233 3 242 никто не отвечает. хотим пойти сегодня вечером. там вроде новая программа со вчерашнего дня началась. и в будни подешевле
если заранее не бронировать, есть ли шанс подъехать к 19:00 и сразу купить билеты на сеанс в 19:00?
номер телефона на 2-мертвый. дозванивалась целый день. то он недоступен, то занят. когда дозвонилась, оказалось, что бронь по телефону не примут, мест достаточно-можно купить перед сеансом. действо происходит на сцене со стороны бассейна, которая смотрит на "вип зону". то есть, если смотреть на схему, то сцена расположена между 1-ым и 3-им секторами. со зрением с небольшим минусом приходится прищуриваться со второго сектора. поэтому с плохим зрением смело можно брать 1 и 3 сектор ближе к сцене. в четверг зал был заполнен на половину и можно действовать как в кино: брать самые дешевые билеты и пересаживаться на первые ряды (а они были свободны).