Да пока все вроде супер! За три месяца со времени покупки не спускали (проехал 5тык), я конечно их немного подкачал ради спортивного интереса, поскольку ни разу этого не делал , а за одно догнал до двух атмосфер как в инструкции рекомендовано. При продаже в них было где-то 1,9.
У меня белшина, ежжу полтора месяца, пробегу 3,3 т.к. Подкачку сделал до 2 атмосфер (было 1,8-1,9), пока ничего плохого сказать не могу. приходилось ездить по довольно грязистой местности - греблась нормально. Но!!! Спрашивал у знакомого торговца резиной о белшине. Сказал - случаетса у нас довольно редко, по ценах почти что и росава, но по качеству похуже. И на последок успокоил - не переживай, на год хватит! зы. А как покупал своего славоконыка, заметил сразу, что не росава. думал - лучше. а самое смешное то, что под капотом запаска была росавская! долго они искали белшину...
Мне кажется, что непростое это дело - замутить поддельные шины. Наваренные разве - так наварку видно. Поэтому ИМХО на Перова вполне можно отовариваться именно резиной.
Шины могут быть совсем даже не левыми, а просто у них могут быть скрытые для невооруженного глаза дефекты. Такие шины обычно утилизируются, но .... Белоцерковские и заслужили себе дурную славу именно тем, что сами заводчане такую резину и продавали. И вполне возможно, что наши импортеры могут такую резину по бросовой цене (на утилизацию) завезти в Украину, а продавать как первый сорт.
При выборе места покупки я тоже в основном ориентируюсь на магазины, но и на автобазаре пока окончательный крест не ставлю. Там есть разные продавцы и некоторые из них представляют из себя хоть и маленькие, но достаточно ответственные фирмы, которые продают дешевле за счет более низких накладных расходов. В частности, когда я в прошлом году там бродил присматривался к резине, то был свидетелем любопытного случая. Подваливает к продавцу Гудьира клиент с дефектной шиной, которую он у него типа купил полгода назад. Продавец говорит - нет проблем, сейчас заменю, только вот номер шины сверю со своими документами. Сверил - а такой шинки у него не было! Клиент потоптался себе и тихо без скандала утащил свое добро назад.
На одной оси - одинаковая, но на всех - не обязательно.
Ведь передняя и задняя ось отрабатывают по-разному. И требования к ним разные.
Передок - чтоб греб и держал дорогу, задняя - чтоб держали дорогу.