2х дневная экскурсия из Табы (Египет) по Израилю в "католическое рождество" (25-26 Декабря). ТУТОЧКИ
Маршрут день 1: Таба - граница в Эйладе - Мертвое Море - Иерусалим - Вифлеем - Иерусалим - Назарет (гостиница) День 2 : Назарет - Галилейское море (несколько мест) - Мертвое Море - Эйлад
В Египте жили в Табе Хайтс, отель Hyatt (выбрал по отзывам соклубников) Фотки будут чуть позже.
Ничего особенного - в основном территория отеля и виды. Но рассматривающим HYATT Regency в Taba Heights может быть полезным при выборе.
Мы отелем остались довольны. Жили на HB. В корпусе А с видом на поле для гольфа и горы. По акционной цене перед НГ заплатили за неделю на двоих около 1000 USD. Еще 200 потратил в самой гостинице и в Three Corners на обеды и вино (у нас был HB).
Здорово как!! спасибочки за фотоотчет! я тоже была в Израиле и Иордании в апреле и снова хочу вернуться туда, но тогда не получилось побывать там с мужем. Прониклась фотками и понимаю насколько я хочу туда вернуться! А вы молодцы, что вместе были на такой Святой Земле! Мир вам и любовь!