Интересует специфика работы: актуальные на данный момент услуги (процедуры) какие-либо ньюансы с точки зрения как руководителей так и клиентов
почти 50 просмотров и ни одного ответа!
никто в SPA-салонах не бывает? дамы аууу ...
модераторы, перенесите топик товарисча в будуарчиг!
модераторы, перенесите топик товарисча в будуарчиг!
ты лучше бы поделу чего-нибудь интересного рассказал
А ты подозреваешь меня в СПА-ориентации? По делу: ща направим к тебе лучших специалистов.
V Spa salonah ne byvayu, posetila Tsunami nedavno - polniy otval bashki!
Сложный вопрос поднял: разбей на два - к администрации (здесь) и к клиентам (в Будуарчег).
Я эта, ориентируюсь весьма слабо. Ну раз надо то надо. В этом году был три раза в SPA центре Мед-Палас в Трускавце ну и в прошлом пару раз. ну и намного раньше в SPA-Киев в Ворзеле. Суть следующая, за определенную плату с чел/час получаешь доступ в комплекс небольших бассейнов, джакузи, водопадиков и т.п. - одна часть, другая зона - сауны: финская, инфракрасная, русская, римская и прочие комбинации, третья - тренажеры, но туда редко кто добирается. Ну и шезлонги и прочие места для релакса. Для посещения нужны плавки,тапки и бабки, полотенца, пареро, гели для душа всякие входят в комплекс услуг. За отдельную плату услуги банщика, массажиста, буфета и прочих прибабахов. Чем более продвинутое заведение тем больше комплекс услуг - гидромассажи и прочие физиопроцедуры. Мне понравилось. Море удовольствия для детей, особенно когда за окном сугробы. В Трускавце стоимость посещения для взрослого минимльно за 2 часа - 81 грн, далее тарификация по 15 мин. 2 часа мне хватало. Больше нужно разве что под пиво. В Ворзеле было почасово, точно не помню. Сайт вроде www.spa-kiev.ua или похоже. Видел рекламку SPA в с.Мощун за Горенкой по Варшавке.
V Spa salonah ne byvayu, posetila Tsunami nedavno - polniy otval bashki!
вот-вот ... можно подробнее о впечатлениях, перечне услуг, ценах и т.д.
Сложный вопрос поднял: разбей на два - к администрации (здесь) и к клиентам (в Будуарчег).
изначально так и планировал, но что-то мне подсказывает что администрацию тут не дождусь
спасибо за ответ по теме!
интересует что по твоему мнению из достаточно обширного списка услуг (процедур) актуально (востребованно), а что скажем так скорее для ассортимента?
А ты подозреваешь меня в СПА-ориентации? По делу: ща направим к тебе лучших специалистов.
хм ... а что тут такого? или в оздоровительном комплексе ты усматриваешь какой-то ахтунг?
хм ... а что тут такого? или в оздоровительном комплексе ты усматриваешь какой-то ахтунг?
забей. я просто обыграл твое "кто-нить в СПА ориентируется"
Если очень надо могу дать контакты человека, который в этом много рассказать сможет
Если очень надо могу дать контакты человека, который в этом много рассказать сможет
есть реальный интерес
Ну если реальный... Проектировал, строил, запускал и обслуживаю. Нужно для начала определиться с "вектором": направление ближе к салонам красоты, косметологическим кабинетам или оздоровительный комплекс (бассейн, баня, сауна, аромагроты и т.п. и сопутствующие процедуры), а также уровнем и статусом. А для этого нужно все "потрогать" самому, мнения и отзывы других здесь не сработают. Когда я решил осваивать это направления, то объехал в Украине лучшие комплексы для общественного посещения в Ялте, Одессе и Киеве. Если есть такая возможность - в течении недели получишь ответ на 80% вопросов, если нет - можешь использовать мой (чисто субъективный) опыт.
Ну если реальный... Проектировал, строил, запускал и обслуживаю. Нужно для начала определиться с "вектором": направление ближе к салонам красоты, косметологическим кабинетам или оздоровительный комплекс (бассейн, баня, сауна, аромагроты и т.п. и сопутствующие процедуры), а также уровнем и статусом. А для этого нужно все "потрогать" самому, мнения и отзывы других здесь не сработают. Когда я решил осваивать это направления, то объехал в Украине лучшие комплексы для общественного посещения в Ялте, Одессе и Киеве. Если есть такая возможность - в течении недели получишь ответ на 80% вопросов, если нет - можешь использовать мой (чисто субъективный) опыт.
интересует второй "вектор" если можно подробности в личку