В Симферополе да, на весь город оставили только одну станцию, очереди маршруточников там - просто караул, но это касается только метана, пропаном торгуют по прежнему, только цену подняли на 15 коп.
В ответ на: Паша, не путай газ(который в кухонных плитах) с пропаном, которым заправляют авто(который на самом деле жидкость) - и НИКАКОГО отношения к Газпрому не имеющий!
Ну дык многие на метане ездют, а это как раз тот самый газ , его возможно и запретили продавать?
В ответ на: Паша, не путай газ(который в кухонных плитах) с пропаном, которым заправляют авто(который на самом деле жидкость) - и НИКАКОГО отношения к Газпрому не имеющий!
Ну дык многие на метане ездют, а это как раз тот самый газ , его возможно и запретили продавать?
Действительно, сколько можно путать метан (природный газ) и пропан (продукт нефтепереработки) 7го числа была остановка гос.станций по продаже метана на час, потом было указание работать дальше. Частников некоторых прикрыли, это да, но пока госстанции работают. Хотя, если упадет давление
В Луганске огромные очереди из маршруточников на МЕТАН-овые заправки, еще вчера видел очереди размером так с машин 70 маршруточников, аккуратно выстроившись понад дорогой на две метановые заправки. Думаю это оно...А пропан как продавали так и продают.
В ответ на: В Луганске огромные очереди из маршруточников на МЕТАН-овые заправки, еще вчера видел очереди размером так с машин 70 маршруточников, аккуратно выстроившись понад дорогой на две метановые заправки. Думаю это оно...А пропан как продавали так и продают.
Ну, тут ситуация... В Луганске одна госстанция, остальные 4 (это по моей инфе, а так их может и больше) - частники вот им и "вход" опечатали... "очереди" - это вы еще не видели очередь в Житомире, пока там частники "не завелись"