Всем привет! Нужно добраться по означенному маршруту. Естественно, бОльшую часть пути лучше сделать по новому автобану Днепр - Харьков, НО конечный пункт находится на трассе Москва - Симферополь (Е105, кажется), т.е. нужно в каком-то месте съехать с автобана на эту трассу, причём чем ближе к Харькову - тем лучше. Это можно сделать, в частности, в месте, где обе дороги практически сходятся - между ними расположена заправка "Marshal", через которую и можно переехать с одной на другую. 1) Оптимальное ли это место для переезда с одной дороги на другую? 2) Если ехать тем же путём обратно из Харькова в Днепр, то можно ли без нарушения правил переехать в том же месте возле заправки на направление на Днепр? (места для разворота я там не видел)
1. Да. Так как дальше новая трасса уходит реально правее.Главное не прозивать мост по котрому съедеш. Выезжаеш почти в Краснограде. 2. Не помню есть ли там заезд
Не знаю почему, но именно вокруг этой заправки активно ГАЙцы пасутся... Может там со знаками что-то не так Смотри внимательно!
Как вариант Ну органически не переношу "старую" трассу... Дальше конечно... крюк нехилый выходит... но комфортней Дуешь до Киевской трассы, потом направо на Харьков, в Песочине за постом ГАИ уходишь направо на мост и прямо... Минут через 15-ть, когда подьедешь к развилке, бери правее, и ты на вьезде в Высокий со стороны Харькова...
Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
В ответ на: Не знаю почему, но именно вокруг этой заправки активно ГАЙцы пасутся... Может там со знаками что-то не так Смотри внимательно!
Как вариант Ну органически не переношу "старую" трассу... Дальше конечно... крюк нехилый выходит... но комфортней Дуешь до Киевской трассы, потом направо на Харьков, в Песочине за постом ГАИ уходишь направо на мост и прямо... Минут через 15-ть, когда подьедешь к развилке, бери правее, и ты на вьезде в Высокий со стороны Харькова...
+1 к такому маршруту. Или же, с учетом того, что сейчас после снегопадов и с морозами машин на трассе мало (по крайней мере утром и вечером, как днем - сказать не могу), можно съехать с магистрали не на заправке, а на развилке, где есть съезд в сторону Валок и в противоположную (направо) на "старую" трассу.
В ответ на: Не знаю почему, но именно вокруг этой заправки активно ГАЙцы пасутся... Может там со знаками что-то не так Смотри внимательно!