Коллеги, подскажите, как в айгоу 2006 включить алеоты про камеры? текстовый фыйл лежит в каталоге ПОИ\спдкамз, но в меню конфигурациия нигде не могу найти конпку "включить алерты камер" Заранее гран мерси.
А еще вопрос на засыпку. Иго8, установил камеры, предупреждения... в режиме эмуляции камеры видит, но не предупреждает никак. Будет ли предупреждать в реале? Я понимаю-чтобы проверить нужно встать из-за компа, одется, сходить в гараж за машиной и прокатиться проверить в реале... но мож кто-то уже пробовал?
В ответ на: у меня это где-то в настройках звука, насколько я помню (навигатор разрядился, а зарядить сейчас нечем)
Сорри, память таки меня подвела Из карты зайти в меню, в меню внизу нажать кнопочку с изображением домика, потом выбрать пункт "Настройки", в настройках нажать на "Общие" - там все будет Это если у нас версии карт похожие, конечно
Положил я файлик текстовій в папочку радар, и нифига его не видит. Если в ручную создаю камеру, то ее потом видно и работает предупреждение. Как подключить файлик с камерами?
В ответ на: Положил я файлик текстовій в папочку радар, и нифига его не видит. Если в ручную создаю камеру, то ее потом видно и работает предупреждение. Как подключить файлик с камерами?
качаешь тему для своей версии IGO с dimka skin- записываешь в директорию iGO8\content\skin (если её нет - создай самостоятельно), в меню включаешь (предложет перезапустить IGO) схему которую ты скачал и в меню включаешь предупреждения пользуйся