Жена подарила Multitronics X150. Хотел вечером быстренько подключить и обложался. Разйом подключил, а вот куда подключается провод "К-линии" никак понять не могу!!! Ребята подскажите как выглядит та штуковина в которуюю он вставляется??? Заранее спасибо!
Белый провод К-линии подключается к диагностической колодке в один из раземов (в инструкции к БК должно быть нарисовано). Есть разные диаг. раземы. Например у меня в "десятке" этот разем находиться под рулевой колонкой, немного справа от нее.
А как эта колодка выглядит? Какого она цвета? Под рулевой колонкой нашёл: 1. чёрную коробочку, по инструкции к БК похожа на разйом иммобилизатора с установленной перемычкой. 2. белый разйом - папа+мама с проводами от зажигания. Но на инструкции эта колодка с шестью разйомами в два ряда, а такого я что-то найти не смог!
У меня она находиться в центральной стойке под прикуривателем и пепельницей, в лючке т.е. прямов возле КПП. Вглядит как обычный разъем, точно так же как нарисованно в инструкции. Т.е. надо открыть лючок и там будет эта колодка.
все зависит от торпеды. Если у тебя она 15ая, то тогда в центре под прикуривателем,как было сказанн выше Если торпеда старая - высокая, то находится на внизу полки, той что под бардачком со стороны правого пасажира.