Жена подарила Multitronics X150. Хотел вечером быстренько подключить и обложался. Разйом подключил, а вот куда подключается провод "К-линии" никак понять не могу!!! Ребята подскажите как выглядит та штуковина в которуюю он вставляется??? Заранее спасибо!
Белый провод К-линии подключается к диагностической колодке в один из раземов (в инструкции к БК должно быть нарисовано). Есть разные диаг. раземы. Например у меня в "десятке" этот разем находиться под рулевой колонкой, немного справа от нее.
А как эта колодка выглядит? Какого она цвета? Под рулевой колонкой нашёл: 1. чёрную коробочку, по инструкции к БК похожа на разйом иммобилизатора с установленной перемычкой. 2. белый разйом - папа+мама с проводами от зажигания. Но на инструкции эта колодка с шестью разйомами в два ряда, а такого я что-то найти не смог!
У меня она находиться в центральной стойке под прикуривателем и пепельницей, в лючке т.е. прямов возле КПП. Вглядит как обычный разъем, точно так же как нарисованно в инструкции. Т.е. надо открыть лючок и там будет эта колодка.
На зубилках ХЗ где находиться. Может под капотом быт или где то внутри торпеды.
На зубилках ХЗ где находиться. Может под капотом быт или где то внутри торпеды.
О нашел свою фотко:
Огромное "СПАСИБО"! Завтра отпишусь как прошол поиск....
все зависит от торпеды. Если у тебя она 15ая, то тогда в центре под прикуривателем,как было сказанн выше Если торпеда старая - высокая, то находится на внизу полки, той что под бардачком со стороны правого пасажира.