autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

С Харьковского шоссе и ул. Привокзальной уберут трамвай! (2/2)

Супер писатель! ***
46 лет за рулем, Киев
С нами с 16.08.2002

Re: С Харьковского шоссе и ул. Привокзальной уберут трамвай! [Re: Евгений1981]
      10 января 2009 в 21:29 Гілками

В ответ на:

Киевдоргорпроект" уже готовит документацию, согласно которой линия с Привокзальной, Харьковского шоссе, путепровода возле Института химии и самой Ленинградской площади должна переместиться в специальный туннель. Его построят вместе с двумя автомобильными под железнодорожными колеями.
"Он непосредственно с Ялтинской под железной дорогой в районе Дарницкого вокзального комплекса выйдет на Пражскую

а его (туннель) еще не построили? еще сан саныч бил себя по лицу крича, что он будет построен вместе с вокзалом...вокзал дарницкий вроде сдали, а где туннель? только документацию собираются делать?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P ***
Киев
С нами с 06.09.2004

Re: С Харьковского шоссе и ул. Привокзальной уберут трамвай! [Re: vvlaw]
      10 января 2009 в 21:49 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

А по Шлихтера на мост Патона - это КАК?

у Вжика спроси

Через пешеходный переход через ж/д на Расковой, что ли? Так я теоретически тоже там могу проехать не хуже, на 70ке-то Правда, поскольку мне машина и жизнь дОроги, не хочу... Но статья же не только для нас с Вжиком писалась
P.S. А вот пока будут ремонтировать Ленинградку, для нас, жителей Русановки, кажется, наступит праздник в виде практически пустого проспекта Воссоединения, куда можно будет выехать со стороны Расковой. Правда, всех остальных это утешит мало...

У меня есть такое подозрение что они могут восстановить старый способ выезда на воссоединения со стороны здания института. Т.е. по шлихтера дальше на право и на пятачок у коллеторной (так по моему). Только тогда надо будет снова светофоры на воссоединения ставить, что вселяет ужас.

Супер писатель! ***
Malmo, SE
С нами с 22.11.2005

10 января 2009 в 22:12 Гілками

В ответ на:

неоткуда будет взяться потоку, который может там её образовать.

Вечером даже говорить не о чем - просто будут стоять Др.Народов до Московской и набережная до м.Метро.

Утром же не забываем о готовящихся шунтах - Здолбуновская, и что-то с переездом на Шлихтера. Таким образом, Воссоединения от Плеханова-то может и будет ездибельным... но тока до начала въезда на мост Патона. Вот там все будет мрачно стоять. И даже обратно на Русановку можно не суметь съехать - последователи мсье Clio забьют съезды во встречном направлении...

Не забываем, что из-за перманентной в это время на Ленинградке многие ломанутся на м.Метро. Где тоже все образуется соответственно...

Ну и те, кто со Здолбуновской "мудро" поедут не на Патона а на Южный, добавят своего шарма Набережной и выезду с нее на Бажана...

В общем, вы как хотите, а уменя 2 Мбит линия и ВПН-клиент готовы... А в командировку на Правобережную Украину будет проще ехать через Черкассы или там Кременчуг...

Адвокат дьявола **
52 года, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: С Харьковского шоссе и ул. Привокзальной уберут трамвай! [Re: Kirill]
      11 января 2009 в 01:32 Гілками

В ответ на:

У меня есть такое подозрение что они могут восстановить старый способ выезда на воссоединения со стороны здания института. Т.е. по шлихтера дальше на право и на пятачок у коллеторной (так по моему). Только тогда надо будет снова светофоры на воссоединения ставить, что вселяет ужас.

Во-первых, сомневаюсь. Во-вторых, как всегда там выезжавший со стоянки, пока была возможность, могу сказать, то тот выезд по пропускной способности и близко Ленинградку не заменит.

Адвокат дьявола **
52 года, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: С Харьковского шоссе и ул. Привокзальной уберут трамвай! [Re: Nymad]
      11 января 2009 в 01:38 Гілками

В ответ на:

Вечером даже говорить не о чем - просто будут стоять Др.Народов до Московской и набережная до м.Метро.

Скорее поток уйдёт в сторону Южного. С другой стороны, на мост Патона мало кто будет ехать именно потому, что некуда уйти будет. Ленинградка-то закрыта.

В ответ на:

Утром же не забываем о готовящихся шунтах - Здолбуновская, и что-то с переездом на Шлихтера. Таким образом, Воссоединения от Плеханова-то может и будет ездибельным... но тока до начала въезда на мост Патона.

Эти мелкие объезды Ленинградку не заменят. Просто не спобоны будут переварить обычно идущий через неё поток.

В ответ на:

Вот там все будет мрачно стоять. И даже обратно на Русановку можно не суметь съехать - последователи мсье Clio забьют съезды во встречном направлении...

Там может образоваться короткая тянучка, которая рассосётся уже на мосту.

В ответ на:

Не забываем, что из-за перманентной в это время на Ленинградке многие ломанутся на м.Метро. Где тоже все образуется соответственно...

Это да. Но с Русановки ехать на правый берег через мост Метро особого смысла всё равно нет, там и так тянучка даже не в час пик из-за идиотской развязки Вот где будет "весело" - так это на Левобережке.

В ответ на:

Ну и те, кто со Здолбуновской "мудро" поедут не на Патона а на Южный, добавят своего шарма Набережной и выезду с нее на Бажана...

Это да

V.I.P **
43 года (25 лет за рулем), Киев -> Riga
С нами с 02.12.2005

11 января 2009 в 11:23 Гілками

В ответ на:

Вот где будет "весело" - так это на Левобережке.(

Надеюсь, что хотя бы не с утра, т.к. это единственный выезд с массива. (

V.I.P ***
Киев
С нами с 06.09.2004

11 января 2009 в 11:52 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Во-первых, сомневаюсь. Во-вторых, как всегда там выезжавший со стоянки, пока была возможность, могу сказать, то тот выезд по пропускной способности и близко Ленинградку не заменит.

Я просто пытаюсь представить как там можно организовать объезд выезд на воссоединения со стороны мира и ничего другого мне не представляется. А иначе как будут попадать на воссоединия вся часть района от строителей до тампере?

Адвокат дьявола **
52 года, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: С Харьковского шоссе и ул. Привокзальной уберут трамвай! [Re: Silveren]
      11 января 2009 в 11:53 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Вот где будет "весело" - так это на Левобережке.(

Надеюсь, что хотя бы не с утра, т.к. это единственный выезд с массива. (

Весь день будет

Адвокат дьявола **
52 года, Киев
С нами с 05.12.2002

11 января 2009 в 11:58 Гілками

В ответ на:

Я просто пытаюсь представить как там можно организовать объезд выезд на воссоединения со стороны мира и ничего другого мне не представляется. А иначе как будут попадать на воссоединия вся часть района от строителей до тампере?

Если я правильно понимаю, что они собираются делать на Ленинградке, - то проспект Мира и выезд с него закрывать не будут. Как вариант - убрать "кирпич" со стороны Шлихтера на улочке, которая идёт параллельно Воссоединения, чтобы можно было выехать с неё. А если будут - то с них станется вообще наплевать на жителей "какого-то района": дескать, будут через левобережку ездить... Хотя если выезд со стороны Ленинградки будет закрыт вообще полностью - тогда сделать выезд перед мостом, как было раньше, будет даже логично. Но где у нас логика..?

V.I.P ***
Киев
С нами с 06.09.2004

11 января 2009 в 12:09 Гілками

В ответ на:

Если я правильно понимаю, что они собираются делать на Ленинградке, - то проспект Мира и выезд с него закрывать не будут.

А как тогда тунели-эстакады троить? Я же так понимаю, что там все переходы сойдутся как раз на участке за универмагом на воссоединения.

В ответ на:

Как вариант - убрать "кирпич" со стороны Шлихтера на улочке, которая идёт параллельно Воссоединения, чтобы можно было выехать с неё.

Ну там же один ряд всего - там и так встречники каждое утро гоняют и делают заторы и это при условии что выезды с мира и стороителей работаю, причем на светофорах. Вы представляете, что будет, если вся эта бодяга ринется на шлихтера, а потом в эту улочку, да еще и со 180 градусами разворота на воссоединения? Я же не говорю о том, что все тротурщики ринутся через дворы чудновского - тут всем смерть вообще будет.

В ответ на:

А если будут - то с них станется вообще наплевать на жителей "какого-то района": дескать, будут через левобережку ездить... Хотя если выезд со стороны Ленинградки будет закрыт вообще полностью - тогда сделать выезд перед мостом, как было раньше, будет даже логично. Но где у нас логика..?

В общем как не крути, району будет капец на пару лет.

Адвокат дьявола **
52 года, Киев
С нами с 05.12.2002

11 января 2009 в 21:24 Гілками

В ответ на:

Ну там же один ряд всего - там и так встречники каждое утро гоняют и делают заторы и это при условии что выезды с мира и стороителей работаю, причем на светофорах. Вы представляете, что будет, если вся эта бодяга ринется на шлихтера, а потом в эту улочку, да еще и со 180 градусами разворота на воссоединения?

А кому и куда ехать по этой улочке тогда в нынешнем направлении?

V.I.P ***
Киев
С нами с 06.09.2004

11 января 2009 в 22:06 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Ну там же один ряд всего - там и так встречники каждое утро гоняют и делают заторы и это при условии что выезды с мира и стороителей работаю, причем на светофорах. Вы представляете, что будет, если вся эта бодяга ринется на шлихтера, а потом в эту улочку, да еще и со 180 градусами разворота на воссоединения?

А кому и куда ехать по этой улочке тогда в нынешнем направлении?

Ну тоже верно - из прилегающих дворов можно и по чудновского куда угодно доехать. Но она совсем узкая - будет битва титанов и тротуарщики. Там и так через день бараньи развлечения - встречники упираются в съезжающих с ленинградской и уступать не хотят. Очень забавно это выглядит, особенно когда по 5 машин с каждой стороны выстраивается.

опытный писатель **
49 лет (29 лет за рулем), Киев
С нами с 04.11.2008

11 января 2009 в 22:31 Гілками

Капец району будет не на пару лет а лет на 5. Автовокзал - как мне кажется, намного проще было закончить - уже 2 года стоит. Работы совсем "заморозили", я так думаю денег нет. Логичнее закончить автовокзал, а потом Ленинградку рыть. Но нет, они еще тут наворотят, разворуют и слиняют. Месяц назад в газете читал. Начали что-то делать на Ленинградке, так 3 млн. гривен ушло чтобы десяток деревьев спилить, смех берет .

Адвокат дьявола **
52 года, Киев
С нами с 05.12.2002

11 января 2009 в 22:45 Гілками

На той улочке на тротаре ступеньки есть, проехать нельзя физически. Так что тротуарщиков можно не бояться

V.I.P ***
Киев
С нами с 06.09.2004

11 января 2009 в 22:56 Гілками

В ответ на:

На той улочке на тротаре ступеньки есть, проехать нельзя физически. Так что тротуарщиков можно не бояться

Э нет, ступеньки там только со стороны заезда с тампере. А вот если проехать по улочке дальше или с тампере свернуть во дворы и выскочить в районе бывшего "Буратино" - то главное, чтобы пешеходы птицы успевали из-под колес отлетать. До самой площади можно наяривать, что в особо приятные дни и происходит.

V.I.P ***
Киев
С нами с 06.09.2004

Re: С Харьковского шоссе и ул. Привокзальной уберут трамвай! [Re: swap22]
      11 января 2009 в 22:57 Гілками

В ответ на:

Капец району будет не на пару лет а лет на 5. Автовокзал - как мне кажется, намного проще было закончить - уже 2 года стоит. Работы совсем "заморозили", я так думаю денег нет. Логичнее закончить автовокзал, а потом Ленинградку рыть. Но нет, они еще тут наворотят, разворуют и слиняют. Месяц назад в газете читал. Начали что-то делать на Ленинградке, так 3 млн. гривен ушло чтобы десяток деревьев спилить, смех берет .

Прикольно то, что вообще мне бы надо все время с Ленинградской до Московской. Когда и вторую разроют - это же апокалипсис просто какой-то.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 28 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4147

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія