Киевдоргорпроект" уже готовит документацию, согласно которой линия с Привокзальной, Харьковского шоссе, путепровода возле Института химии и самой Ленинградской площади должна переместиться в специальный туннель. Его построят вместе с двумя автомобильными под железнодорожными колеями. "Он непосредственно с Ялтинской под железной дорогой в районе Дарницкого вокзального комплекса выйдет на Пражскую
а его (туннель) еще не построили? еще сан саныч бил себя по лицу крича, что он будет построен вместе с вокзалом...вокзал дарницкий вроде сдали, а где туннель? только документацию собираются делать?
А по Шлихтера на мост Патона - это КАК?
у Вжика спроси
Через пешеходный переход через ж/д на Расковой, что ли? Так я теоретически тоже там могу проехать не хуже, на 70ке-то Правда, поскольку мне машина и жизнь дОроги, не хочу... Но статья же не только для нас с Вжиком писалась P.S. А вот пока будут ремонтировать Ленинградку, для нас, жителей Русановки, кажется, наступит праздник в виде практически пустого проспекта Воссоединения, куда можно будет выехать со стороны Расковой. Правда, всех остальных это утешит мало...
У меня есть такое подозрение что они могут восстановить старый способ выезда на воссоединения со стороны здания института. Т.е. по шлихтера дальше на право и на пятачок у коллеторной (так по моему). Только тогда надо будет снова светофоры на воссоединения ставить, что вселяет ужас.
неоткуда будет взяться потоку, который может там её образовать.
Вечером даже говорить не о чем - просто будут стоять Др.Народов до Московской и набережная до м.Метро.
Утром же не забываем о готовящихся шунтах - Здолбуновская, и что-то с переездом на Шлихтера. Таким образом, Воссоединения от Плеханова-то может и будет ездибельным... но тока до начала въезда на мост Патона. Вот там все будет мрачно стоять. И даже обратно на Русановку можно не суметь съехать - последователи мсье Clio забьют съезды во встречном направлении...
Не забываем, что из-за перманентной в это время на Ленинградке многие ломанутся на м.Метро. Где тоже все образуется соответственно...
Ну и те, кто со Здолбуновской "мудро" поедут не на Патона а на Южный, добавят своего шарма Набережной и выезду с нее на Бажана...
В общем, вы как хотите, а уменя 2 Мбит линия и ВПН-клиент готовы... А в командировку на Правобережную Украину будет проще ехать через Черкассы или там Кременчуг...
У меня есть такое подозрение что они могут восстановить старый способ выезда на воссоединения со стороны здания института. Т.е. по шлихтера дальше на право и на пятачок у коллеторной (так по моему). Только тогда надо будет снова светофоры на воссоединения ставить, что вселяет ужас.
Во-первых, сомневаюсь. Во-вторых, как всегда там выезжавший со стоянки, пока была возможность, могу сказать, то тот выезд по пропускной способности и близко Ленинградку не заменит.
Вечером даже говорить не о чем - просто будут стоять Др.Народов до Московской и набережная до м.Метро.
Скорее поток уйдёт в сторону Южного. С другой стороны, на мост Патона мало кто будет ехать именно потому, что некуда уйти будет. Ленинградка-то закрыта.
Утром же не забываем о готовящихся шунтах - Здолбуновская, и что-то с переездом на Шлихтера. Таким образом, Воссоединения от Плеханова-то может и будет ездибельным... но тока до начала въезда на мост Патона.
Эти мелкие объезды Ленинградку не заменят. Просто не спобоны будут переварить обычно идущий через неё поток.
Вот там все будет мрачно стоять. И даже обратно на Русановку можно не суметь съехать - последователи мсье Clio забьют съезды во встречном направлении...
Там может образоваться короткая тянучка, которая рассосётся уже на мосту.
Не забываем, что из-за перманентной в это время на Ленинградке многие ломанутся на м.Метро. Где тоже все образуется соответственно...
Это да. Но с Русановки ехать на правый берег через мост Метро особого смысла всё равно нет, там и так тянучка даже не в час пик из-за идиотской развязки Вот где будет "весело" - так это на Левобережке.
Ну и те, кто со Здолбуновской "мудро" поедут не на Патона а на Южный, добавят своего шарма Набережной и выезду с нее на Бажана...
Это да
Вот где будет "весело" - так это на Левобережке.(
Надеюсь, что хотя бы не с утра, т.к. это единственный выезд с массива. (
Во-первых, сомневаюсь. Во-вторых, как всегда там выезжавший со стоянки, пока была возможность, могу сказать, то тот выезд по пропускной способности и близко Ленинградку не заменит.
Я просто пытаюсь представить как там можно организовать объезд выезд на воссоединения со стороны мира и ничего другого мне не представляется. А иначе как будут попадать на воссоединия вся часть района от строителей до тампере?
Вот где будет "весело" - так это на Левобережке.(
Надеюсь, что хотя бы не с утра, т.к. это единственный выезд с массива. (
Весь день будет
Я просто пытаюсь представить как там можно организовать объезд выезд на воссоединения со стороны мира и ничего другого мне не представляется. А иначе как будут попадать на воссоединия вся часть района от строителей до тампере?
Если я правильно понимаю, что они собираются делать на Ленинградке, - то проспект Мира и выезд с него закрывать не будут. Как вариант - убрать "кирпич" со стороны Шлихтера на улочке, которая идёт параллельно Воссоединения, чтобы можно было выехать с неё. А если будут - то с них станется вообще наплевать на жителей "какого-то района": дескать, будут через левобережку ездить... Хотя если выезд со стороны Ленинградки будет закрыт вообще полностью - тогда сделать выезд перед мостом, как было раньше, будет даже логично. Но где у нас логика..?
Если я правильно понимаю, что они собираются делать на Ленинградке, - то проспект Мира и выезд с него закрывать не будут.
А как тогда тунели-эстакады троить? Я же так понимаю, что там все переходы сойдутся как раз на участке за универмагом на воссоединения.
Как вариант - убрать "кирпич" со стороны Шлихтера на улочке, которая идёт параллельно Воссоединения, чтобы можно было выехать с неё.
Ну там же один ряд всего - там и так встречники каждое утро гоняют и делают заторы и это при условии что выезды с мира и стороителей работаю, причем на светофорах. Вы представляете, что будет, если вся эта бодяга ринется на шлихтера, а потом в эту улочку, да еще и со 180 градусами разворота на воссоединения? Я же не говорю о том, что все тротурщики ринутся через дворы чудновского - тут всем смерть вообще будет.
А если будут - то с них станется вообще наплевать на жителей "какого-то района": дескать, будут через левобережку ездить... Хотя если выезд со стороны Ленинградки будет закрыт вообще полностью - тогда сделать выезд перед мостом, как было раньше, будет даже логично. Но где у нас логика..?
В общем как не крути, району будет капец на пару лет.
Ну там же один ряд всего - там и так встречники каждое утро гоняют и делают заторы и это при условии что выезды с мира и стороителей работаю, причем на светофорах. Вы представляете, что будет, если вся эта бодяга ринется на шлихтера, а потом в эту улочку, да еще и со 180 градусами разворота на воссоединения?
А кому и куда ехать по этой улочке тогда в нынешнем направлении?
Ну там же один ряд всего - там и так встречники каждое утро гоняют и делают заторы и это при условии что выезды с мира и стороителей работаю, причем на светофорах. Вы представляете, что будет, если вся эта бодяга ринется на шлихтера, а потом в эту улочку, да еще и со 180 градусами разворота на воссоединения?
А кому и куда ехать по этой улочке тогда в нынешнем направлении?
Ну тоже верно - из прилегающих дворов можно и по чудновского куда угодно доехать. Но она совсем узкая - будет битва титанов и тротуарщики. Там и так через день бараньи развлечения - встречники упираются в съезжающих с ленинградской и уступать не хотят. Очень забавно это выглядит, особенно когда по 5 машин с каждой стороны выстраивается.
Капец району будет не на пару лет а лет на 5. Автовокзал - как мне кажется, намного проще было закончить - уже 2 года стоит. Работы совсем "заморозили", я так думаю денег нет. Логичнее закончить автовокзал, а потом Ленинградку рыть. Но нет, они еще тут наворотят, разворуют и слиняют. Месяц назад в газете читал. Начали что-то делать на Ленинградке, так 3 млн. гривен ушло чтобы десяток деревьев спилить, смех берет .
На той улочке на тротаре ступеньки есть, проехать нельзя физически. Так что тротуарщиков можно не бояться
На той улочке на тротаре ступеньки есть, проехать нельзя физически. Так что тротуарщиков можно не бояться
Э нет, ступеньки там только со стороны заезда с тампере. А вот если проехать по улочке дальше или с тампере свернуть во дворы и выскочить в районе бывшего "Буратино" - то главное, чтобы пешеходы птицы успевали из-под колес отлетать. До самой площади можно наяривать, что в особо приятные дни и происходит.
Капец району будет не на пару лет а лет на 5. Автовокзал - как мне кажется, намного проще было закончить - уже 2 года стоит. Работы совсем "заморозили", я так думаю денег нет. Логичнее закончить автовокзал, а потом Ленинградку рыть. Но нет, они еще тут наворотят, разворуют и слиняют. Месяц назад в газете читал. Начали что-то делать на Ленинградке, так 3 млн. гривен ушло чтобы десяток деревьев спилить, смех берет .
Прикольно то, что вообще мне бы надо все время с Ленинградской до Московской. Когда и вторую разроют - это же апокалипсис просто какой-то.