У меня все окна, кроме передних глухие - непаказатель Качество переделки, наверное, зависит от конторы, которая это делает!
в луцке, салон правда маловат как то (( а так машинка зачетная ...
вот тут еще есть Т5 2005 года за 16 тис типа кредитная. Но как то стемно , как бы не паливо (( думаю поехать посмотреть ...
у нас сидушек 8 вообще-то, все одинаковые.. такие же как и оббивка салона.. только там где 2 - там окон нет сбоку, вдруг кому вздремнуть захочется я обзванивала и искала долго цены очень разные.. видела даже за 21 шт.. если есть доступ к инету, искать не сложно, куча сайтов..
ну вот каждый день сайты обсматриваю, цены конечно не понятные сейчас, такой разброс что не понятно что и смотреть. А еще ж хочеться не белого цвета
как его еще продиагностировать и на что обращать внимание
У мульта двигатель мощнее значительно-150 лошадей вроде(AHY), + гламурнее салон-сидушки конструктивно другие совсем, столик в салоне-вобщем мечта любого бусовода! Отдельно, если покупать салон от мульта или каравеллы, то не меньше 2к уе выйдет, если кожа, то дороже-в районе 4
У мульта двигатель мощнее значительно-150 лошадей вроде(AHY), + гламурнее салон-сидушки конструктивно другие совсем, столик в салоне-вобщем мечта любого бусовода! Отдельно, если покупать салон от мульта или каравеллы, то не меньше 2к уе выйдет, если кожа, то дороже-в районе 4
откуда цена, что в ходит ? Это Бердычевский? где можно посмотреть, заказать ?
2 Vladya Попробуй ветку прочитать сначала, я уже даже не говорю, а том, чтобы спрашивать одно и тоже на нескольких форумах одновременно Vladya писатель?
2 Vladya Попробуй ветку прочитать сначала, я уже даже не говорю, а том, чтобы спрашивать одно и тоже на нескольких форумах одновременно Vladya писатель?
Ну и что не так что я спрашиваю одно и тоже на разных форумах Я хочу получить мнения людей и где и сколько я ресурсов использую это мое личное дело
Тебя что то не устраивает ???
У меня все окна, кроме передних глухие - непаказатель Качество переделки, наверное, зависит от конторы, которая это делает!
Немного не понял этой фразы. У тебя Мультик или Каравелла и салон глухой?
Это имеется в виду 2,5 ТД? Наши водители говорят про качество салона, о другой конструкции сидушек. Вроде бы про шумоизоляцию, но так не уверенно (у Мультика якобы лучше, чем у Каравеллы). О подвеске, двиге и КПП то одинковы. У Т4 пассажира (оригинального) подвеска чем-то отличается, но она жестче...
У меня машина в подписи Caravelle. Двойной климат и все глухие окна Vladya Люди тебе ответили, ты на другом форуме задал тот же вопрос - ждешь другого ответа? Или хочешь этот другой ответ выложить здесь? Неустраивает!
шото я тебя совсем не понимаю. ты о чем ? И какая тебе разница что я делаю. Хочу спрашиваю тут хочу сдесь, сколько людей столько и мнений. Или ты хочешь сказать что тут и там одни и теже люди и смысла общаться в двух форумах нету ...
Это я и хочу сказать А вообще, если хочешь ощутить разницу попробуй покататься на разных машинах с разными движками. Я без проблем дам поездить на своей Каравелле с легковой коробкой и чипованным ACV, у ребят можешь попросить ABL 1,9 и 2,4. Только так можно понять что нужно
согласен пока не попробуешь не поймешь ... Но мнение интересно ... Хотя решил всетаки брать 2.5 TDI (хотя не знаю как различаются моторы, хоть и видел табличку)
О а цинковка кузова с какого года ?
У меня еще на Т3 была оцинковка , а Т4 вроде все шли оцинкованные
а хорошо. А то утром смотрел бус 2003 года. так он типа сказал что оцинковка типа с 2001 пошла
Заметил, что некоторые "знатоки" жгут неподеццки. И сколько за 2003 просили? В какой комплектации?