Подходит год как машина в кредите, соотвественно нужно сново страховать машину по КАСКО и ОСГО. Был застрахован в Украинском страховом доме по КАСКО, отзывы не сильно хорошие, были 2 страховых случая, долго мучают своими вопросами. Да и банк с последней выплатой неохотно помогает, больше занимаюсь я чем банк. Я написал заявление на перевод денег со страховой в банк, и всё... , валят друг на друга, вы позвоните им, а вы им ... Так и хочется всех послать... Хоть и в банке процент не повышали и он в гривне (13,2%), но всеравно есть желание завязать с ними. Что делать Думаю может одолжить денег и досрочно выплатить и не брать пока КАСКО, последнее время в связи с кризисом чегото о страховых не хорошие отзывы. Но если оставаться и страховать, то банк предложил поменять страховую, дал выбор: - Украинский страховой дом - 611 (бывшая Гарант полис, если не ошибаюсь) - ПЗУ - Украинская пожарная страховая компания Что скажите?Какие по ним отзывы? И второй вопрос если КАСКО в одной страховой, то ОСГО тоже в ней брать или в другой? Сейчас даже не помню в какой у меня ОСГО, но помоему не там где КАСКО. Что посоветуете?
по принципу из всех зол выбирают меньше - я за ПЗУ
Банк какой? Думаю это не полный список страховых.
ГОшка и КАСКО можно в разных. КАСКО только в аккредитованных банком компаниях, ГОшка - в любой, которую захочешь ты.
Из условий ПЗУ не нравится то что там франшиза виновен/невиновен - одинаковая 500гр. Меня это вообще за невиновен
Тот который дал банк
А почему именно эти СК? То, что их рекомендует банк, еще не повод. В кредитном договоре есть ссылка на то, что страховать нужно только в этих СК? Думаю, что нет. В договоре (по крайней мере, которые через меня прошли) есть обязанность застраховать авто на весь срок кредитования...
КАСКО только в аккредитованных банком компаниях
Условия Родовида?
Мда, не густо с советами!
по принципу из всех зол выбирают меньше - я за ПЗУ
+1
Я пока тоже за ПЗУ
Тот который дал банк
Какой банк, еще раз спрошу?
Я пока тоже за ПЗУ
Ну из всех, что в первом посте, таки ПЗУ. Но о них не супер отзывы, да и на практике я тоже стыкался. Выплатили, но проблемно.