Уверены, что проблема не у вас в прикуривателе? Не знаю за все, а тот который в Метро имеет встроенный предохранитель, по этому до такой нагрузки дело не дойдет.
В ответ на: Уверены, что проблема не у вас в прикуривателе? Не знаю за все, а тот который в Метро имеет встроенный предохранитель, по этому до такой нагрузки дело не дойдет.
Вот как раз с предохранителем и поплавился... Но дело не в том, натуральная овчина рулит
В ответ на: Но дело не в том, натуральная овчина рулит
у родителей ВАЗ 6-ка и на переднем водительском сидении лежит шкура, последнее время эксплуатировал ее я, шкура действительно приятна для причем и летом и зимой, только вот друзья постоянно смеялись и говорили, что бы я выкинул "этот кусок плешивой шкурки" (с)
В ответ на: Вот как раз с предохранителем и поплавился... Но дело не в том, натуральная овчина рулит
+1 Ходит год минимум, стоит 50-60грн и греет отменно! Встроена система адаптации под жо?у и со временем набирает ее форму Есть один минус - линька. Не возбуждает меня волосня в салоне
Может кому потом пригодится. Было куплено автором 2 штуки. Одна в Метро - Walser, с массажером за 200+ грн и Ноунейм на базаре за 40 грн. В машине прижилась Ноунейм так как массажер отвлекает от езды.
Негатив: Ноунейм - нет режима 1-тепло 2-жарко (приходится выдергивать из прикуривателя) - срабатывает только когда сядешь - пока я расчищаю машину от снега - он не нагревается (для меня минус) Т.е. в теплое сиденье не сядешь
Walser - Профиль ребристый - сидеть не удобно - Греет только поясницу, а массажирует от подпопья до лопаток
Выводы: Должно быть как мин 2 режима (на Таксоне встроенный такой - удобно) Должен быть как можно менее ребристый - меньше заметно Если оставлять торчать в прикуривателе - то на штекере нужен светодиод чтоб понимать - ВКЛ или ВЫКЛ Включаться должен сразу и сам а не когда на него сядешь.