Собственно вот - Презик отменил постановы 1661 и 1662 космомера о поднятии тарифов, а про постанову 1663 - забыл. седня притащили тарифы за комуналку. В 2 раза выше. Вощем то в баксах - что так эдак, но все таки.....
думаю уже давно все плюют на презика и на его отмены........Пришлет жэк счет в 3 раза выше и все тут, жалуйся хоть президенту, хоть господу Богу........
думаю уже давно все плюют на презика и на его отмены........Пришлет жэк счет в 3 раза выше
Вы абсолютно правы. Приходят из Киевэнерго отрыто говорят, что им плевать на то, кто и что отменял, рисуют какие-то совершенно невменяемые цифры и под угрозой полного отключения отопления заставляют платить, хоть частично.
Сейчас по Киеву дурдом с этим творится.
Мэр Киева Леонид Черновецкий повторно подписал распоряжение о повышении тарифов на жилищно-коммунальные услуги для промышленных предприятий в Киеве.
Черновецкий повторно подписал распоряжение о повышении тарифов на ЖКУ для промпредприятий в Киеве
Об этом он сообщил сегодня на совещании с представителями промышленной отрасли, передает корреспондент РБК-Украина.
При этом Черновецкий отметил, что в новом распоряжении тарифы установлены на том же уровне, что и в распоряжении от 25 декабря 2008 г., за исключением 427 промышленных предприятий, которым тарифы ЖКУ снижены до уровня тарифов для бюджетных предприятий и организаций. Списки этих предприятий подавались в Киевскую городскую государственную администрацию столичными райгосадминистрациями.
Во-во, я даже не успела написать, что радоваться рано, как они опять в свой долбаный пинг-понг начали играть... Вот кто-нибудь намекнет презику, что нужно не просто отменять, а объявлять выговор, прокуратуру привлекать, наказание какое-то за неисполнение, не знаю, ну что-нибудь, а то ж это может до бесконечности продолжаться...