Всех с прошедшими!!! Под елочку дед Мороз принес HTC Тач Круиз. Первый раз в жизни взял в руки WM6. В комплекте идет Диск с CO PILOT 7. Подскажите пробовать его ставить или сразу начать с других программ??
Начинай с iGO и Garmin
Советую посетить [url=http://4pda.ru/], зарегистрироваться на форуме и почитать раздел навигация, думаю это поможет сделать и первые и последующие шаги в GPS. Удачи
Перечитал тут ветку про Гармин, так ничего и не понял. Ставиться он на ВМ6?
Перечитал тут ветку про Гармин, так ничего и не понял. Ставиться он на ВМ6?
Да зачем он тебе. Ставь iGo!
Я как раз вчера там зарегился. Почитал ФАК по установке ИГО8, насторожило, что если криво станет в первый раз, то для того чтобы поставить второй - придеться чистить реестр! И еще: я так понял, что для Киева - ИГО не более как красивая игрушка, она не отображает номера домов? Другими словами нельзя по адресу указать пункт отправки и назначения?
Да зачем он тебе. Ставь iGo!
Если не затруднит, как его поставить, чтобы понял человек, который первый раз в руки взял ВМ6.
Если не затруднит, как его поставить, чтобы понял человек, который первый раз в руки взял ВМ6.
ИГО не показывает номера на карте. Но при поиске адреса куда нужно доехать все нормально вводится
Гармин на ВМ6 ставится.
Но при поиске адреса куда нужно доехать все нормально вводится
Ага, т.е. я ввожу например свой адрес с указанием улицы и номера дома в Киеве как отправной пункт, и например в Харькове как конечный пункт тоже указываю улицу и номер дома, и ИГО ведет меня. Я правильно понимаю?
Правильно
Ага, т.е. я ввожу например свой адрес с указанием улицы и номера дома в Киеве как отправной пункт, и например в Харькове как конечный пункт тоже указываю улицу и номер дома, и ИГО ведет меня. Я правильно понимаю?
Начальную точку вводить не надо - оно само по спутникам определит откуда ты едешь А конечную - указываешь страну, город, улицу, дом и едешь
Загрузил сперва ИГО 8,3 - не запустилась, почитал ФАК, надо было чтото правмть в СИС.тхт - так и не понял как и что. Снес, загрузил 8,0.. -пошла!!!))) Вот теперь хочу узнать: стоит ли всё же пытаться установить 8,3 или остаться на 8,0 ??
Не принципиально
Можешь почитать тут - там написал, как ставить Garmin на мобильный с Symbian, в твоем случае только версия ОС будет отличаться (скачать нужную версию Garmin надо), в остальном - аналогично
Доброго дня! Большое спасибо за статью Очень толково расписано . Буду наверное покупать телефон с GPS, потому что люблю путешествовать пешком и на машинке. Так что буду теперь искать модель мобильника
С помощью нестандартных скинов Иго таки показывает номера домов