Всех с прошедшими!!! Под елочку дед Мороз принес HTC Тач Круиз. Первый раз в жизни взял в руки WM6. В комплекте идет Диск с CO PILOT 7. Подскажите пробовать его ставить или сразу начать с других программ??
Советую посетить [url=http://4pda.ru/], зарегистрироваться на форуме и почитать раздел навигация, думаю это поможет сделать и первые и последующие шаги в GPS. Удачи
Я как раз вчера там зарегился. Почитал ФАК по установке ИГО8, насторожило, что если криво станет в первый раз, то для того чтобы поставить второй - придеться чистить реестр! И еще: я так понял, что для Киева - ИГО не более как красивая игрушка, она не отображает номера домов? Другими словами нельзя по адресу указать пункт отправки и назначения?
В ответ на: Но при поиске адреса куда нужно доехать все нормально вводится
Ага, т.е. я ввожу например свой адрес с указанием улицы и номера дома в Киеве как отправной пункт, и например в Харькове как конечный пункт тоже указываю улицу и номер дома, и ИГО ведет меня. Я правильно понимаю?
В ответ на: Ага, т.е. я ввожу например свой адрес с указанием улицы и номера дома в Киеве как отправной пункт, и например в Харькове как конечный пункт тоже указываю улицу и номер дома, и ИГО ведет меня. Я правильно понимаю?
Начальную точку вводить не надо - оно само по спутникам определит откуда ты едешь А конечную - указываешь страну, город, улицу, дом и едешь
Загрузил сперва ИГО 8,3 - не запустилась, почитал ФАК, надо было чтото правмть в СИС.тхт - так и не понял как и что. Снес, загрузил 8,0.. -пошла!!!))) Вот теперь хочу узнать: стоит ли всё же пытаться установить 8,3 или остаться на 8,0 ??
Можешь почитать тут - там написал, как ставить Garmin на мобильный с Symbian, в твоем случае только версия ОС будет отличаться (скачать нужную версию Garmin надо), в остальном - аналогично
Доброго дня! Большое спасибо за статью Очень толково расписано . Буду наверное покупать телефон с GPS, потому что люблю путешествовать пешком и на машинке. Так что буду теперь искать модель мобильника