13-35. 09.01.09. Дядьки с визирем на электриков при подъезде к Московскому мосту.
Стоят в кармане после первого левого поворота за ЖД мостом в сторону Московского моста (на набережной).
Еще стоят.Прикормились ,
13-35. 09.01.09. Дядьки с визирем на электриков при подъезде к Московскому мосту.
Стоят в кармане после первого левого поворота за ЖД мостом в сторону Московского моста (на набережной).
Кстати. На том участке я не увидел заков ограничения до 40 км\ч
КТо-то видел?
13-35. 09.01.09. Дядьки с визирем на электриков при подъезде к Московскому мосту. Стоят в кармане после первого левого поворота за ЖД мостом в сторону Московского моста (на набережной).
Кстати. На том участке я не увидел заков ограничения до 40 км\ч КТо-то видел?
Их там и нет. Так что честные 60 км/ч и вперед! Другой вопрос, что радиусы поворотов там позволяют все 120. А ведь всякий дибил знает, что физика - главнее пдд.
80 км едешь и нормально. Вечером и ночью 120 так как визирь ничего не видит
Есть там знак сорок! Во всяком случае до Нового года был...
Есть там знак сорок! Во всяком случае до Нового года был...
Вчера не было, позавчера тоже.
Есть логичный знак 40 перед Т-образным перекрестком с постоянно горящим светофором в обратную сторону, после ТНК-шной заправки.
было вместе с "ремонтными работами" висело еще имхо с весны 3 раза тьху, сняли, де-то в районе НГ +/-
Часто бываю на Электриков, правда если еду с Подола - то через Гаванский мост. Так вот: если ехать со стороны Оболони - до поворота после заправки ЗГ почти постоянно знаки 40 установлены, а вот если ехать обратно - знаков нет вообще
Убрали там 40,еще до НГ,и сразу перестали патрули стоять на заезде в гаражи.Остался только один,перед поворотом.Но он там оправдан.
Убрали там 40,еще до НГ,и сразу перестали патрули стоять на заезде в гаражи.Остался только один,перед поворотом.Но он там оправдан.
Я вот тоже думал, что как 40 убрали, так и патрули не становятся. Становятся, на самом деле, я на прошлой неделе видел, но на меня, едущего около 80 вообще не прореагировали.
Точно, убрали знак 40! Просто не ездил с недельку там, прогавил... Но в карманчике теперь наблюдаю ГАЙцев Так что скорость контролируем!