Порекомендуйте, пожалуйста, для маленькой детки, только хорошего специалиста.
До нового года ходили к одной на прием, начали курс лечение не помогло, после корректировки пошло резкое ухудшение. Врач говорит продолжать лечение. Но если идет ухудшение, то зачем продолжать. В общем, не вызывает доверия этот доктор (кстати, это единственный врач, при виде которого ребенок плачет, трудно успокоить). Сейчас приостановили лечение по ее схеме.
Ты почитай про гомеопатию, если идет обострение, значит оно работает! Гомеопатия это не сладенькие таблетки, там подобное подобным лечиться, там организм сам излечиться должен, обострение это нормально.
З.Ы. А почему ребенок плачет когда видит ЭТОГО ДОКТОРА, это чтож она такое ему делает? Кроме крупинок и то только выписать, покупать их будете сами, или водных растворов этих смаих крупинок больше вроде ниче не должна?
Ребята!!!!! Спасибо огромное всем, кто откликнулся. И кто в теме написал и кто в личке...
На семейном совете, после разговора с центром Поповых, решили к ним не обращаться. Не понравилось даже не размер оплаты (первый прием 480 грн., последующие - как доктор скажет), а то, что плату нужно занести за несколько дней до приема Вот это то и отпугнуло...
странно.... в центре Попова если платишь раньше, стоимость приема будет на 10 грн меньше... Первая консультация, понятно, стоит дороже. Порядки конечно в этом центре те еще, но на них можно не заостряться.
Друганов моей дочери вылечил жуткую стрептодермию с мокнущей экземой. Вменяемый врач, этого мне достаточно.
Меня лечили у Цветковой, давно, ннадцать лет назад. Врач от бога. Сейчас, к сожалению, она живет в Канаде(вроде бы), даже лекарства по ее рецептам производят, при этом меня терзают смутные сомнения, что подопытным кроликом был я
В ответ на: Меня лечили у Цветковой, давно, ннадцать лет назад. Врач от бога. Сейчас, к сожалению, она живет в Канаде(вроде бы), даже лекарства по ее рецептам производят, при этом меня терзают смутные сомнения, что подопытным кроликом был я
Нет, не кроликом, а единичкой или ноликом в статистике:).