Дайте ссылку Ни-че-го не могу найти на сайте! У всех ссылки клянчу на отчеты о путешествиях. И еще: вы не пытались останавливаться в сельских домах с винотекой или аутентичных строениях (виллы) рядом с городами? Я сейчас такую ище в райне озера Гарда или Вероны (ночевка по дороге домой) Если что-то из жилья понравилось сильно - посоветуйте!
П.С. А в Венеции селиться будем, скорее всего, в городе, чтобы погулять рано-рано утром, да и Местре, как нас. п-т меня совсем не прикалывает. Мне бы что-то маленькое, аутентичное, можно отдельным домиком
Дайте ссылку Ни-че-го не могу найти на сайте! У всех ссылки клянчу на отчеты о путешествиях. И еще: вы не пытались останавливаться в сельских домах с винотекой или аутентичных строениях (виллы) рядом с городами? Я сейчас такую ище в райне озера Гарда или Вероны (ночевка по дороге домой) Если что-то из жилья понравилось сильно - посоветуйте!
П.С. А в Венеции селиться будем, скорее всего, в городе, чтобы погулять рано-рано утром, да и Местре, как нас. п-т меня совсем не прикалывает. Мне бы что-то маленькое, аутентичное, можно отдельным домиком
отчета нет, т.к. в силу отсутствия писательского таланта, так и не накропал... если есть вопросы, попробую ответить... много в те края мотаюсь в командировку, так что с сельскими домами было как то не с руки... Летом искал виллу в Ментоне и находил ссылки на поиск виллы. Попробую покапаться и выложить, там есть поиск и в Италии. По Венеции, кто то прошлым летом выкладывал в отчете ссылку на двухкомнатный номер за очень приятные деньги... Рано рано утром Венеция красивая! А вот вечером скучный пустой город, только настроение портить...
У итальянцев, в отличие от австрияк, нет однозначной необходимости оплачивать 100% стоимости проживания для получения визы. Факсовые бронировки из отеля + классический букингком прокатывает на ура.
Снова я
На сайте вот такое безобразие написано:
Підтвердження забезпечення проживання в Італії: - ваучер туристичної агенції; - квитанція про сплату за готель; - лист-запрошення від особи, яка має постійний статус в Італії та копію її дозволу на перебування (permesso di soggiorno) або копію її ідентифікаційних документів, якщо особа, що запрошує, є громадянином Італії
У меня не будет ваучера, сомневаюсь, что смогу предоставить квитанцию (да и платитть не хочу предварительно) Т.е. если мне присылает подтверждение отель, то на бланке + подпись+ печать (если имеется, будт достаточно. Так? А если это частные апартаменты? То как тогда? И еще: а копии стрниц трудовой обязательно нести при наличии других шенгенских виз?
У меня не будет ваучера, сомневаюсь, что смогу предоставить квитанцию (да и платитть не хочу предварительно) Т.е. если мне присылает подтверждение отель, то на бланке + подпись+ печать (если имеется, будт достаточно. Так? А если это частные апартаменты? То как тогда?
Ваучер - это общее слово Тебе надо предоставить резервацию с подписью и печатью администрации (хозяина дома), в которой будет подпись и печать. Очень желательно чтобы написали строчку о том, что оплачено Частные апартаменты ничем не отличаются, все равно резервация.
И еще: а копии стрниц трудовой обязательно нести при наличии других шенгенских виз?
Ага, обязательно. Вместе с переводом
Ваучер - это общее слово Тебе надо предоставить резервацию с подписью и печатью администрации (хозяина дома), в которой будет подпись и печать. Очень желательно чтобы написали строчку о том, что оплачено Частные апартаменты ничем не отличаются, все равно резервация.
ясно... это не так страшно...
И еще: а копии стрниц трудовой обязательно нести при наличии других шенгенских виз?
Ага, обязательно. Вместе с переводом
я надеюсь, не всех страниц?
я надеюсь, не всех страниц?
Разумеется, всех Переводить надо все подающиеся документы, причем полностью.