Даша, ты извини, не хочу тебя обидеть. Но ты не утруждай себя общением со мной, мне тебе нечего ответить и нечего сказать. У меня нет ни времени ни желания читать твои опусы и пытаться хоть что-то тебе объяснить.
Да как тут спутаешь? Вот например, требуется дуре сказать, что она дура. Можно просто в лоб "Галя, ты дура! Ты 3.14здоватая на всю голову!", а можно ведь и иначе... Главное, чтобы Галя получила требуемый "месидж" (дебильное слово, согласен)
В ответ на: Главное, чтобы Галя получила требуемый "месидж" (дебильное слово, согласен)
ГЛАВНОЕ в описанной тобой ситуации - ПОЧЕМУ ты говоришь Гале шо она дура: или потому, что хочешь потешить свое самолюбие и гордыню(ну типо ты умнее чем дурная Галя и ловишь кайф ставя себя выше нее; тебе нада шоб Галя чувствовала себя при тебе униженно) или потому что хочешь искренне помочь Гале победить ее дурость это если кратко - отличие искренности от манипуцляций
В ответ на: Главное, чтобы Галя получила требуемый "месидж" (дебильное слово, согласен)
ГЛАВНОЕ в описанной тобой ситуации - ПОЧЕМУ ты говоришь Гале шо она дура: или потому, что хочешь потешить свое самолюбие и гордыню(ну типо ты умнее чем дурная Галя и ловишь кайф ставя себя выше нее; тебе нада шоб Галя чувствовала себя при тебе униженно) или потому что хочешь искренне помочь Гале победить ее дурость это если кратко - отличие искренности от манипуцляций
Ну, Галю воспитывать мама с папой должны были, мне-то пох... Пусть свою дурость сама теперь побеждает, опираясь на жизненный опыт Т.е. манипулировать не буду, мне это не нужно. Отсюда плавно переходим к тому, что если я Галю ИСКРЕННЕ считаю дурой, то уж точно себя в данной ситуации в данный момент считаю умнее. И всегда готов себя признать дураком в конкретных обстоятельствах, если мне это аргументируют. Ничего в этом зазорного нет. Ведь и абсолютной правды нет и быть не может, она у каждого своя. Я имею в виду обыденные жизненные ситуации, а не "ведь правда, что 2х2=4?"
В ответ на: Подтекст вопроса скорее относится к тому, КАК воспринимают меня и мои отношения с кем-то.
хм... а мне абсолютно все равно как посторонние люди воспринимают меня и мои отношения с кем-то.. я/мы/он не сто баксов, чтоб нравится всем.. и пытаться понравиться не собираюсь..
Получается, Вас не волнует отношение социума, в котором Вы находитесь, к Вам?
В ответ на: Сабж. И чем отличаются, опять же, в поведении, "более, чем друзья", от просто друзей? И можно ли, понаблюдав часок-другой за парой, определить их отношения в этих трех градациях? Как это выглядит с позиции женского взгляда? А определить компанию из 5-6 человек, давние друзья или просто хорошие знакомые?
Если они паляться (т.е. пытаются скрыть интимный элемент в отношениях), то никак имхо. А если им все равно, что кто подумает - можно понять по взглядам, прикосновениям и т д (пс это если различать друзей или тех, у кого что-то было или есть)