По рекомендации коллег создаю тему в "нужном месте" Судя по ответам вопрос скорее к женской половине форума.
1. Интересуют наиболее востребованые (по вашему мнению) услуги (процедуры) 2. Что по вашему мнению можно было бы добавить к существуещему списку услуг 3. Цены, график работы, опять таки что с точки зрения клиента можно было бы изменить
Это маркетинговое исследование? Конкурент. Да ладно скажу . Все равно все дело в персонале. 1) Косметолог. 2) Уход за телом.Все кроме токов. 3) Педикюр. 4) Маникюр. 5) Волосы. Все остальное секрет.
не большой спец, но раз все скромно молчат-)))SPA это конечно процедуры. Но не просто. Это место куда приходят расслабится и получить хорошее настроение. Итак что мне нравилось в СПА. Различные массажи. Масочки, уход за лицом, руками, ногтями, и т.д.После процедур отдохнуть в зале отдыха с текущей водой...попить вкусного чая....поболтать с подругами...трудно описать-)))
Правильно именно расслабление. В такие места подруг! не берут. МЫж только о скотах мужиках и о классном муже соседки . Разве это отдых . Нет , я сама и все что со мной делают это секрет. А на счет Какой СПА салон ,так я ниииии ни . Моя мечта открыть такое чудо. Велком ,когда здийсню мрию. Цены обещаю демократичные.
С моими подругами можно-))))) и как раз почти единственное местогде можем пересечься-))) все такие деловые что страх и ужас-)))) а вот предложение пойти потрындеть в СПА на ура принимается-)))