В ответ на: Тебе проще, у тебя раздельные фары и лампы на ближний и дальний, а у нас одна, но двухнитевая
Господа, вы вообще по ссылке ходили???
Странная инфа тама написанна. Например как получаеться затухание на ксеноне??? Он либо светиться либо не светиться.... Так же стоит у меня салонная лампа газоразрядная... как уменьшить или сделать плавныи ее затухание??? Невозможно. Ед.что может быть полезным это контроллер освещенности который сам вкл и выкл свет в зависимости от освещенности
В ответ на: Тебе проще, у тебя раздельные фары и лампы на ближний и дальний, а у нас одна, но двухнитевая
Странная инфа тама написанна. Например как получаеться затухание на ксеноне??? Он либо светиться либо не светиться.... Так же стоит у меня салонная лампа газоразрядная... как уменьшить или сделать плавныи ее затухание??? Невозможно. Ед.что может быть полезным это контроллер освещенности который сам вкл и выкл свет в зависимости от освещенности
Там не написано, что ксенон будет плавно затухать. Где лампу брал? Фотке!!!
Там не написано, что ксенон будет плавно затухать. Где лампу брал? Фотке!!!
Брал вместе с плафоном на рынке на перова. Стоило 70 рубасов. Что удобно то свет классный (дневной япкий) и переключатель трехпозиционный (вкл при откр дверей, вкл просто. и выкл полностью.) Как на иномарках... Ставиться в штатное место плафона. Ничего делать не нужно. ВОТ.... А про ксенон действительно ничего не сказано приношу извинения..))))
В ответ на: Вот раздумываю над реализацией таких идей: 1. включение дальнего света в момент подачи звукового сигнала (улучшается обозначение сигналящего автомобиля в общем потоке... минимальная проводка....У кого какие идейки?
ну держи идею провод дальнего с подрулевого переключателя соединняем с проводом включения сигнала! 2в1 днём видно кто сигналит, ночью слышно кто едет, дополнительный бонус не захочется спать . неудобство теоретически может быть связано с удерживанием сигнала в ночное время, но это можно решить с помощью скотча
мне это напоминает ситуацию недавно ехал в маршрутке, так водитель сигналил постоянно чтоб обозначится, ну не хотелось ему останавливаться на знаках типа "уступи дорогу", моё терпение исчерпалось когда он обсигналил женщину которая как раз начала переходить дорогу по пешеходному переходу
так я думаю не стоит уподобляться если сигнал с дальним не соединён то не спроста это