Собственно бегали только что по подьезду, искали хозяина жигуленка, у которого вынесли бокое стекло и чтото забрали. И уже вроде как не первый случай у нас во дворе, так что решил порыться-поискать
Может кто-нибудь пробовал? Рекламы много по нету, но цены+отзывов не встречал, тут в поиске тоже особо не нашел
Тема интересная. Порадовал чувак со шлемом, так и вижу картину - Сидит он измученный на земле около машины и плачет. Только я не совсем понял - толщина пленки что, 7 мм? Или все таки 0.7 мм + 0.2 - клеевой слой.
По поводу совместимости с тонировкой - я так понимаю пленка эта снаружи, ну а тонировка внутри.
165 микрон (для сравнения)- это в два раза толще той пленки, которая используется для клубной наклейки. Но какая толщина использовалась в демо-ролике на самом деле - хз
Чтото в итоге не нашел ни одного сервиса где бы ее ставили, и ни одного человека который бы ее ставил. Видимо, как появятся средства, буду первопроходцем
В ответ на: Чтото в итоге не нашел ни одного сервиса где бы ее ставили, и ни одного человека который бы ее ставил. Видимо, как появятся средства, буду первопроходцем
а там врядли.. видел на выставках по безопасности. искать нужно на фирмах по безопасности..
В ответ на: Так вынесут лобовое.. Или заднее боковое... А нет так диски скрутят, мало ли дибилов в стране?
Волка бояться - в лес не ходить. Забавный ролик. Любопытно насколько соответствует реальности. Единственное что стремает - при ДТП через окна боковых дверей не выбраться. Разрешены ли они в Европе?
В ответ на: Чтото в итоге не нашел ни одного сервиса где бы ее ставили, и ни одного человека который бы ее ставил. Видимо, как появятся средства, буду первопроходцем
в Киеве есть несколько мест где их устанавливают набираете в поисковике название этой пленки и все дела. Другое дело насколько правдоподобна эта реклама и насколько она крепче от обычной тонировочной.