Или мне показалось, или на Столичке после разаворота на КПП, в кармане перед газовой заправкой стоить тонированная бежевая лачетти универсал с шашками и, как мне показалось, с ВИЗИРом. Номера, правда, отличаются от номеров засвеченной лачетти тут на форуме - 5713. Бдите.
В ответ на: Помоему все просто! Когда гаишники, по форме выезжают на охоту, визирь им нужен для запугивания и демонстрации фотографий НАМ, но никак не для записи в оперативную память! То есть вам покаывают фотку, где вы и ваша машина и скорость 98км.ч. Вы платите на месте 100-200грн, а они в свою очередь делают вам отдолжение и не сохраняют фотку(я даже не уверен присутствует там ли флешка). А план то сцука надо выполнять! Вот и получают они утром разнорядку например на ул.Телиги за два часа набивают план и отправляются косить бабло! все высказанное чисто имхо!
Может, кстати, это и есть план Луценка - снизить кол-во ДТП первым делом, а потом уже разбираться со взятками и гайцами на бентли ( к тому времени они, скорей всего уже смогут себе это позволить)
Харьков, ул. Деревянко. Удалось даже пообщаться. Так вот: рядом помощник строчил постановы и вносил номера и марки авто в таблицу И вперёд - по почте рассылка. У меня спросили кто я такой , какое имею право их фотать? После пяти минут общения оскорбили: "Сильно умный?" . Ах, да, ещё предлагали мне фотку свою на ВИЗИР-е показать, сфотали меня снимающего. Сказали, что фото отправят в РОВД.