В ответ на: А тут появляется -опытный, красиво ухаживает, не тянет в постель с первой встречи, дарят со вкусом подобранные подарки...многим это нравится и западают!
Ну да,зачем тянуть,она сама согласна на всё и сразу. Запостил тему после того,как в одном фастфуде дувх наших дам кормил итальяшка.Вы бы видели счастье на их лицах.
В ответ на: У меня есть знакомая которая вот так влюбилась...в 50 летнего..ей 30 нет
Кстати,заблуждениедумать,что после таких браков наступает счастье.Её ненавидит вся семья,друзья и знакомые,т.к.даже в случае,если помыслы чисты ,все думают наоборот.
Почему наши женщины ведутся на старых иностранцев?
анализируя частями на старых, потому что: а) оно НЕ вечнобегающее по офисам манагер, делающее карьеру; б) у него меньше претензий к твоим физическим недостаткам, чем у молодого. на иностранцев, потому что: а) культура и закоренелые привычки, в том числе и вредные, куда более терпимее, чем у постсоветского мужика; б) неизведанное - более заманчивое, чем предсказумое.
З.Ы. все вышесказанное - не более, чем теория и догадки, ибо иностранцами, дажи молоденькими, особо не интересуюсь.
Они минимум уделяют внимания собственной персоне и максимально отдаются прожитому моменту. Т.е. наши просто живут . Думать что импорт качественнее - ОШИБКА.
Жизненный сценарий такой у них. Закладывается с 3 до 7 лет. Чтением сказок, рассказами родителей/родственников и т.д. Такие специально будут находить себе "казлов". Например, если девушка из села, ее родители готовят к тому, что тут, в селе, мужиков нормальных нет, надо пробиваться куда-то. Передают свой сценарий, забывая, что дети - это самостоятельные существа, а не их продолжение. Опять эгоизм... Задержка реализации сценария, получается, 20-30 лет. В сценарии удобно - не нужно объективно анализировать сегодняшнюю реальность, ответственности тоже никакой. По накатанной колее. ИМХО
Не знаю насчет старых...но мой знакомый американец, который долго прожил на просторах СНГ на похожий вопрос ответил приблизительно следующее, что видишь ли, когда иностранец "дружит" с нашей девушкой (а они все красавицы) то он горд тем, что у него есть такая девушка и дает понять это ей - а девушкам это очень нравиться. А Ваши мужчины( то есть мы ) в большинстве случаев не считают отношения с нашими девушками чем то особенным. Типа разбаловали вас женщины. Сообственно мне не было аргументов ему возвразить
Простой пример.Попытайтесь "подружиться" с нашей девушкой имея джип и без. Так вот,с иностранцами это не имеет никакого значения.И почему 100% мужей "били,пили и денег не носили"?