Пишу в главном форуме что бы не потерялась тема и в связи с последними событиями в стране, хз что творится и с акцизами и с уйами которые доллары, и которые сидят в правительстве, хочется услышать мнение народа - талоны на бензин, стоит брать, или не стоит?
нужно добавить еще вариант " Не стоит, ато может быть, как с МС Оил"
Только срок действия талонов уточняй, а то недавно на ЗолГепарде сказали, что всего 3 месяца. Удобнее (если для себя берешь) на смарт-карту литры залить.
Думаю на ОККО смотреть. Кстати, а что с МС оилом произошло, закрылись? Многие заправки принимают талоны не только своей сети (КЛО берет талоны всех сетей)
В свете последних и не только событий - есть вероятность, что просто откажутся принимать/отменят и т.п. эти талоны. Я думаю, больше риска, чем смысла.
Ребята, а кто ездил в Карпаты, как у них с ценами на бензин? Дешевле/дороже? Ездят туда с талонами или там свои?
В свете последних и не только событий - есть вероятность, что просто откажутся принимать/отменят и т.п. эти талоны. Я думаю, больше риска, чем смысла.
+1 не забывайте где живем....
я на той неделе загнал почти 2 тонны 95го по 4.50 на топливную карту, на всякий случай.
С МС Ойл все гуд, не понятно о чем ты. Недавно был у них в офисе, поменял старые талоны на новые.
а чето с ними не так?
В Карпатах в основном дешевле, но по качеству хуже, есть местами 95 и по 4,5-4,6 средняя 4,85
Не верю я в эти талоны...3 мес еще можно а дальше нет. Мс Оил фигня....вот УТК или как там было....укр топливная компания....сцуки.