Морда в профиль похожа на мерседес, средняя часть - на старый Пассат
Когда вживую появится - опять субароводам понравится (как новая Импреза), но двери я им не прощу
После увиденного сегодня нового мерса е класса эта машина - шедевр дизайнерской мысли. Мне например рычаг кпп понравился
Передок от "Инфинити", остальное от "Мазды"... Куда мир катится?
"Мерс" намного больше в духе уже имеющегося фирменного стиля. А это...
Впереди - последняя Maxima. Салон - сильно уж космический
Двери с рамками
Ну и фиг с ними. С "греческим" дизайном не срослось, значит надо искать новый фирстиль.
Тут имхо проблема не в том что "попраны субароидеалы", а в том что концепт выглядит как жертва колхозного тюнинга. Такой уровень фантазии креаторов скорее соответствует уровню АвтоВАЗа.
Мда, кажется мне, что скоро в потоке машины мы будем только по шильдикам различать, печально...
Куда мир катится?
А Вояджер, который Крайслер каков
Куда мир катится?
А Вояджер, который Крайслер каков
Боже мой! Это серьёзно?!
Ланос как ланос )
по сабжу - зеркала-камеры, не увидел экранов под них.
Ланос как ланос )
по сабжу - зеркала-камеры, не увидел экранов под них.
на месте зеркала заднего вида
:rollingey матерь божа
Когда вживую появится - опять субароводам понравится (как новая Импреза), но двери я им не прощу
Честно говоря, не понял переживаний по поводу рамок: у машины с железной крышей и средней стойкой абсолютно поуху, есть на дверях рамки, или нет. Это ж не конвертибл и не хардтоп, а седан. Есть рамки, нет рамок - на что это влюет у седана-то?
Морда от Авео2.
Честно говоря, не понял переживаний по поводу рамок: у машины с железной крышей и средней стойкой абсолютно поуху, есть на дверях рамки, или нет. Это ж не конвертибл и не хардтоп, а седан. Есть рамки, нет рамок - на что это влюет у седана-то?
чтоб понять прелесть дверей без рамок нужно поездить на такой машине хотьб недельку) чудесная штука, кроме одного явного минуса - если дождь то фиг откроешь окно и всякие там козырьки не повесишь
ужоснах. превратили узнаваемую марку в марку без лица.
чтоб понять прелесть дверей без рамок нужно поездить на такой машине хотьб недельку) чудесная штука, кроме одного явного минуса - если дождь то фиг откроешь окно и всякие там козырьки не повесишь
У меня была Импреза ВРХ универсал. И я на ней, естественно, ездил. Никакой особенной "чудесности" дверей без рамок по сравнению с таковыми с рамками не ощутил. На что надо было обращать особое внимание?
ужоснах. превратили узнаваемую марку в марку без лица.
Да лана те: "узнаваемое лицо" этой марки меняется каждый раз до неузнаваемости.
У мну сейчас Шкода Суперб, а братца - Легась Аутбек. Одноклассники.
У мну двери - как ворота тяжелые. А у Леськи - изящные.
Короче, дело вкуса.
У меня была Импреза ВРХ универсал. И я на ней, естественно, ездил. Никакой особенной "чудесности" дверей без рамок по сравнению с таковыми с рамками не ощутил. На что надо было обращать особое внимание?