Прикиньте, такая вот фигня, 300 км от Одессы и 200 до Киева, без всяких предварительных неудобств, типа лишних звуков, или хоть на градус перегрева, просто как бахнуло и из под капота дымовая завеса, скорость примерно 160, я сразу на обочину, открыл капот и увидел привлекательный пейзаж.. движок в блоке которого сбоку внизу дырка с кулак , и оттудава огонь прёт, потушил... Сел оценил, что мне будет стоить тянуть на тросе 300 км скока времени и сил и денег притом коробка автомат, вызвал из Одессы эвакуатор, притащили, всего за 150 уе они были очень рады этому факту Ну еще часа 4 позагорал в степях украины и дождавшись эвакуатора укатили.. Вот такак то вот фигня..хотя эта падлюка, я про двигатель, заводится, но чёто там стучит бахкат, ну сами понимате, была бы у меня дыра в животе с кулак,я бы тоже стучал и бахкал ))) и еще небось там всякие осколки железа внутри грядут стрёмный ремонт , воть !
Неприятно, конечно, но не смертельно. Возможно шатун оборвало. А что касается эвакуатора, за эти деньги тебе и в Умани могли отремонтировать движок. У тамошних мастеровых цены смешные, да и запчасти есть.
такая же фигня была (но не со мной), когда я в кока-коле работал. мой эскорт пирожок отдали другому парню, так он на бориспольской трассе тоже мотор уложил таким же образом. тарантас притащили, а в блоке дыра... я думал это еденичный случай. ан нет... хорошо, что все обошлось...