Всех приезжих-киевлян и прочих переселить во Львов или в Мадухово. Города ВСЕ для автомобилей закрыть, а вот не фиг ездить, пешком ходить, да и общественный транспорт отменить, что бы не тратить городской бюджет, а жителей обязать при подходе к каждой остановке общественного транспорта платить по 10 грн. Тем кто будет сажать травку платить по 8,5 грн. Вот тогда у нас будет город-сад, или жлобская деревенька ...
В ответ на: Я считаю, нормальный критерий таков: стоянка должна быть на таком удалении от двери, чтобы (за исключением экстремальных морозов) можно было дойти от машины до подъезда без верхней одежды.
Хмм... Ну а я считаю, что ежели мне вдруг приспичит в туалет, то гадить можно где угодно, если в радиусе 20 метров нет туалета. Так что не стоит переживать если кто-то наложит кучу у Вас под дверями. Кстати, насколько я знаю, нигде в законах прямо не написано "Нельзя ср.ть у Володарского под дверью", так что... Да, кстати, собачек тоже можно выгуливать где угодно, если в радиусе 50 метров от дома нет специальной площадки! И мусор выбрасывать прямо на дорогу, если в пределах прямой видимости нет урны... Продолжать надо?
Так приняли этот "Запрет"? Или нет? В ветке написано очень много... а чего добились?
Вот у меня за домом, типа-газон... здоровенная яма с грязной водой в середине и с болотом по краю... короче собаки там гадить не хотят, им мокро... там паркуются, так сказать машины. Есть право у этих прихлебателей Космоса колеса блокировать или нет?
Вадим, посмотрите мульт Walli-E. Там как раз показывают логическое развитие ваших идей.
Земля просто переполнена мусором, поэтому люди с нее убегают и живут на космическом корабле.
На корабле возведена в идеал ваша идея про движение от порога, до порога - люди передвигаются на летающих креслах, совсем не вставая с них. Т.е вся физическая нагрузка сведена к тому, чтобы взять в руки что-то из еды.