В ответ на: косворта .... ну ты понял ... вот сегодня домерялся - левый стакан - 3 мм - правый стакан - 11 мм
пы.сы .... это не уровень водки:)
+++Оба, соответственно, внутрь? А распорку он продал очень быстро по-моему Андрюхе. Точно не помню, но кто бы это ни был - он ее без драки не отдаст. Говорит - она была прямая (т.е. без загибов назад) из очень толстой трубы с шарнирами на чашки. Надо делать!
А писал я тебе про автомат и ЕЕС, вот:
Т.к. в этой синей книге фигня какая-то нарисована... Хрен поймешь как его обмануть блин... Два контакта (52, 53) идут на соленоид "электромагнитный клапан управления КПП" - переводчики, мать их... Это что - соленоид блокировки гидротранса? Выходит черным 2-контактным разьемом посередине панели примерно...
Далее - 8 контакт идет типа на "электромагнитный клапан принудительного обратного переключения передач" (в действительности на клемму в салоне) и через него на "выключатель принудительного ..." который замыкает это дело на плюс. Что блин управляет этим переключателем нах???
6 - выключатель блокировки стартера. Интересно - где он? Я его не нашел вообще на разьемах... Просто канул в жгут с концами...
К чему я все это - имею 4 кода и они меня уже подзадолбали чутка. 552 - Неисправность выключателя нейтраль-движение селектора. 566 - Неисправность клапана переключения 3-4 передач 577 - Проверка выключателя принудительного обратного переключения не завершена 629 - Неисправность электромагнитного клапана блокировки гидротранса
Я блин уже и обманки на черный разьем вешал, и между собой его через нагрузку замыкал - пофиг. Ладно - эти три последних кода - но как с первым бороться??
угу ... унутрь ... сегодня с отцом прикидывали по распорке
он сказал, что просто под болты низзя , надо делать упор в чашку как на сайре , вот бум рисовать ...
и еще , если делать распорку полегче, то только прямую без изгибов, за двигатель завести действительно никак - катушка . От стаканов идем горизонтально - усилитель на капоте мешает , потом вверх, обходим впуск и опять вниз .
иначе светит дюймовая труба в виде распорки.
В общем думаем ... по разъему посмотрю отпишу , что и куда.
Единственное учти , что все сигналы садятся на массу через коробку и есть еще релюха задержки при принудительном
переключении , ее у тебя нету . А как раз два провода на соленоиды и идут причем помоему еще и диод есть всеостальное через релюху и кстати резисторы. Посмотри в пдэфе в электросхемах ессть отдельно этот кусочек .
угу ... унутрь ... сегодня с отцом прикидывали по распорке он сказал, что просто под болты низзя , надо делать упор в чашку как на сайре , вот бум рисовать ...
и еще , если делать распорку полегче, то только прямую без изгибов, за двигатель завести действительно никак - катушка . От стаканов идем горизонтально - усилитель на капоте мешает , потом вверх, обходим впуск и опять вниз .
+++Угу. Примерно имнно так.
иначе светит дюймовая труба в виде распорки.
+++Или титановая...
В общем думаем ... по разъему посмотрю отпишу , что и куда.
Единственное учти , что все сигналы садятся на массу через коробку и есть еще релюха задержки при принудительном переключении , ее у тебя нету . А как раз два провода на соленоиды и идут причем помоему еще и диод есть всеостальное через релюху и кстати резисторы. Посмотри в пдэфе в электросхемах ессть отдельно этот кусочек .
+++С нейтралью разобрался, слава КПСС... 30 ногу на землю надо заложить - у сиерры она куда-то в жгут салонный с концами уходит. Получил горячие коды - 2 лямбды (неудивительно - они отключены) и тормозной датчичек (нафиг).
Но гложет меня этот черный разьем в моторном, который с 51-52 ног - померь плиз на нем сопротивление и на землю с него. Так руки чешутся туда заглушку какую воткнуть...