А то мне нужно рекламу свою туда запихнуть, так думаю что выгодней, заплатить рекламщикам или сделать свои щиты для своей рекламы? Рамки на начальном этапе выйдут дороже но в дальнейшем себя окупят + можно еще и подзаработать немного. Какие нужны разрешения для такого рода рекламы и нужно ли платить налог на рекламу??? И кстати размещать собираюсь не в лифте, а предлифтовой зоне.
Помню тема уже поднималась, но я ее увы ненашел
у нас подобная реклама провисела две недели, или около того. сначала вытащили бумажки, потом - скрутили пленку (или оргстекло), ну а затем исчезла даже фанерная основа :-)
http://www.liftboard.ua/pages/patent.html можно изучить этот сайтик, мне в Донецке предлагала эта компания сделать там рекламу. Мое мнение дорого и для моего вида услуг не совсем актуально. Из минусов можно назвать внешний вид лифта, недостаточное освещение. Лучше сделать яркую наклейку на подьезд, и наклеять ее высоко, однако это тоже не законно и не вариант. А что нужно рекламировать? может лучше попасть в дом другими средствами?
в Донецке сделал наклейки и сам втулил в лифт.
Сам теж в своєму будинку в ліфтах свою рекламку розклеював. Неофіційно. Пенсіонери задовбали! Не подобається їм. В ліфтах повинна бути тільки реклама з номером телефону ліфтової служби.
Сам теж в своєму будинку в ліфтах свою рекламку розклеював. Неофіційно. Пенсіонери задовбали! Не подобається їм. В ліфтах повинна бути тільки реклама з номером телефону ліфтової служби