Есть авто с установленной slave сигналкой. И есть идея доукомплектовать это авто датчиком объема, наклона, удара и модулем обратной связи. (хоть удара уже и есть вроде бы) от "брелка" требуется мерзко пищать и если бы была вибра еще отдельно. Подскажите - есть такое в природе? Или это равнозначно покупке двухсторонней сигналки и ампутации всех функций, кроме требуемых?
Я бы поставил GSM сигнализацию с мобильником, самую простую и точно бы знал, что к моей машине кто-то лезет Все эти "пейджеры трехсторонние"... за угол и не работают! Это все крайне не надежно. Только мобилка<->мобилка и ничего лишнего носить с собой не нужно.
это да, но я хотел бы оставить установленную slave сигналку и пользоваца и далее стандартным дистанционным ЦЗ. при этом получая уведомления на дополнительный брелок/мобильный
можно ли двухстороннюю/gsm сигналку научить быть slave ? чтоп она команд из эфира (да и из астрала тоже) не принимала?
Надо купить самую простую. Ее функций с головой хватит. Советую пойти на Радиорынок (Караваевы дачи) и там походить по павильонам охранных сигнализаций. Их там 2 или 3 есть. У них есть GSM варианты дополнительных устройств к сигнализациям.
Надо купить самую простую. Ее функций с головой хватит. Советую пойти на Радиорынок (Караваевы дачи) и там походить по павильонам охранных сигнализаций. Их там 2 или 3 есть. У них есть GSM варианты дополнительных устройств к сигнализациям.
там получится дороже, я ходил, справшивал Дороже чем например ОКО - и намного. А функции в ОКО-0 множество: например можно ставить и снимать просто звонком с мобильного без поднятия трубки со стороны сигнализации. Это и быстрее, и ничего набирать не нужно, никаких кодов. кодом есть Ваш номер телефона. а если все же хочешь кодом с мобильного - есть возможность активировать и такую возможность.
Кстати, советую поставить в паралель постановку-снятие с мобильника и с брелка. Что это даст: пользоваться реулярно только с мобильника, а вот если вдруг нет связи или далеко за город пришлось выехать - тут уж достать из кармана брелок. вот и фсеее.
во первых подмена уже не получится(теоретически если ты на телефонной станции работаешь и оно те сильно нада, и знаешь как и т.д..), во вторых делай код доступа и фсе...
Дабы не открывать новый топик. Пейджер я так понимаю дешевле GSM? Посоветуйте именно его, какой? Сигналка Рейнджер брелока нет(и не надо). И постановки, и снятия- ничего мне не надо. Надо просто знать, что кто- то по колесу стучит. Радиус побольше. Спасибо.