Информация берется от автолюбителей. Скорее всего в баще не стационарные камеры а просто засады. Т.е. ктото ехал, заметил засаду ГАИ, отметил. И слил в общую базу.
В ответ на: Информация берется от автолюбителей. Скорее всего в баще не стационарные камеры а просто засады. Т.е. ктото ехал, заметил засаду ГАИ, отметил. И слил в общую базу.
В ответ на: Информация берется от автолюбителей. Скорее всего в баще не стационарные камеры а просто засады. Т.е. ктото ехал, заметил засаду ГАИ, отметил. И слил в общую базу.
на мостах ночью вспыхивает вспышка:) может конечно и случайно. Но пока я соркость не сбавил - видел вспышки. в городах. что-то там есть:)
на мостах ночью вспыхивает вспышка:) может конечно и случайно. Но пока я соркость не сбавил - видел вспышки. в городах. что-то там есть:)
По новой обуховской, сразу за знаком "киев" висит плакат - метров 5 от силы. там тоде вспыхивает. может мне конечно к окулисту, но я вернулся и проехал с нормальной соркостью. вспышки нет.