Если немного изменена геометрия резины или диска, то баллансировка не поможет. У меня было уже 2 раза такое. Баллансирую в одном месте - бьет, еду в другое, баллансирую - бьет. Покупаю пару колес (диски с резиной) баллансирую - нормально. Эти колеса оставляю спереди, старые назад. Через 2 года аналогичные действия.
Варшавка перед поворотом на Ирпень шиномонтаж и рядом развал схождение. От КХРП по окружной около 20 км. Сделай балансировку, и посмотри как изменится машина, наврядли резина убита до такой степени, что она квадратная и невозможно отбалансировать. Перед ними четыре раза балансировал в разных местах, везде плохо балансировали. А у них, просто замечательно. И если рядом будеш делать развал, сделают диагностику ходовой.
Забыл написать - появилось после замены подшипника передней ступицы и передних колодок Ходовую при этом смотрели
В первую очередь резина конечно, потом диски, потом блансировка и т.д. У меня таже проблемка. Балансировка не лечит, т.к. занадто вже крива резина (стоит еще с завода белоцерковская ВС11), на станке очень даже заметно. Если у тебя не сильно кривая резина попроси на балансировке каждое колесо перебалансировать несколько раз, меняя при этом точки крепления...
Re: попробуй колеса снять поставить, может криво прикрутили?
А как её можно криво прикрутить?
взаимном положении фланца и диска не бьет, в других бьет.
Попробую переставить - вдруг поможет
под декоративный колпак. Машину колбасило, аж жуть.
У меня как-то такое биение появилось, руль невозможно было удержать, после хорошей мойки пропало.