Доброго времени суток! Нуждаюсь в совете профессионалов.
Пошел в самую хорошую фирму в нашем городе. Подхожу и говорю "мне надо Сталкер MS 600NB + хороший иммобилайзер" Pandorы У нас хороший не было. Да и я как понимаю обе сигнализации Диалоговые. На что мне девушка ответила "какой ещё иммобилайзер он уже идет там" (на фото видно две метки) Мы оба втупили и смотрели друг на друга. Я долго спорить не стал и сказал "давай".
Вопрос №1 Правельно ли я сделал что взял сигнализацию и иммобилайзер как 2 в 1-ом? Или надо было брать отдельно? Насколько при таком раскладе увеличивается вероятность угона, или это наобарот очень удобно сделали?
Она мне дополнительно порекоммендовала взять: Дополнительный беспроводной реле-иммобилайзер MS-RIL Вопрос №2 Правилино ли я сделал, что взял его? и нужен ли он вообще?
Далее мы подошли к выбору замка. Самый нормальный у них был "Sentry HL navigator electro" Вопрос №3 Как он вообще, хороший или плохой?
На этом мои покупки закончились. Вопрос №4 Пока не поздно может ещё что купить для увеличения безопасности, или не надо?
P.S. Она сказала, чтобы я сразу узнал где находится кнопка аварийного отключения сигнализации Это получается любой нашедший кнопку сразу поставит всю эту систему и установку на "нет"? P.P.S. Что можно сказать мастерам при установке, чтобы не выглядеть полным лохом в этом деле? Ну, чтобы они отнеслись к установке должным образом
В ответ на: P.S. Она сказала, чтобы я сразу узнал где находится кнопка аварийного отключения сигнализации Это получается любой нашедший кнопку сразу поставит всю эту систему и установку на "нет"?
Кнопкой можно снять с охраны тоже, но для этого нужно с кнопки вбить каким-то извращенным методом код. Код по умолчанию конечно надо поменять, а то стоит обычно единичка какая-нибудь
1. - одобрямс. Хорошая сигналка. Брелок очень интересный (имхо). 2. - правильно 100% 3. - ничего не могу сказать. 4. - добавить датчик наклона/перемещения (только не китайский с шариком внутри).
Кнопка аварийного снятия нужна для ввода персонального кода, который снимает сигналку с охраны. Код вы программируете самостоятельно. Если оставите стандартный код - да, шансы на снятие с охраны угонщиком велики.